Knusprige chinesische Nudeln mit Auberginen und Erdnüssen
Das Rezept knusprige chinesische Nudeln mit Auberginen und Erdnüssen ist fertig in ungefähr 55 Minuten und ist definitiv eine tolle milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von chinesischem Essen. Eine Portion enthält 654 Kalorien, 22g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sherry, Knoblauch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was enorm ist. Versuchen Einfache chinesische knusprige Nudeln, Chinesischen Take-Out-Chicken Chow-Mein Mit Knusprigen Nudeln, und Chinesische gekochte Erdnüsse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Auberginenwürfel in ein Sieb.
Fügen Sie das Salz und werfen gut.
Lassen Sie die Aubergine 15 Minuten abtropfen und spülen Sie sie dann leicht mit Wasser ab.
Lassen Sie die Aubergine wieder im Sieb abtropfen.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und gut mit kaltem Wasser abspülen.
Lassen Sie die Nudeln mindestens 10 Minuten in einem Sieb abtropfen.
Kombinieren Sie den sherry mit der Maisstärke in einer kleinen Schüssel.
Gut mischen und beiseite stellen.
In einem Topf kombinieren Sie den Rotweinessig, Wasser, Ingwer, Zucker, Imitation Fischsauce und Zwiebeln. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, stellen Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie die Mischung 5 Minuten köcheln.
In einer großen Pfanne, vorzugsweise Antihaft, 1 1/2 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Aubergine hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang unter häufigem Rühren.
Fügen Sie den Knoblauch und den roten Pfeffer hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten lang oder bis die Aubergine weich wird.
Fügen Sie sowohl die Zwiebel-Essig-Mischung als auch die Maisstärke-Sherry-Mischung hinzu. 2 bis 3 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren. Halten Sie die Mischung warm ist.
In einer großen Antihaftpfanne die restlichen 1 1/2 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, fügen Sie die Nudeln hinzu und legen Sie zwei oder drei Teller darauf, damit mehr Oberfläche braun wird.
Lassen Sie die Nudeln 5 Minuten bei mittlerer Hitze stehen. Wenn die Nudeln auf der Unterseite eine goldbraune Kruste entwickelt haben, entfernen Sie die Teller, drehen Sie die Nudeln mit einem Spatel um und kochen Sie sie 5 Minuten auf der anderen Seite. Dann nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Fügen Sie die Erdnüsse der Auberginenmischung hinzu und löffeln Sie sie auf Teller. Teilen Sie die Nudeln in vier Teile und legen Sie Sie auf das Gemüse und die sauce.
Wenn Sie möchten, mit Minze bestreuen und servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Quintan Essentia Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
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Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen sind auf einer komplexen und geschichteten Nase vorhanden. Der Gaumen ist reich strukturiert und enthüllt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apple. Der Abgang wird lange durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.