Knusprige Ente mit Brombeer-Gastrique, gerösteten Perlzwiebeln und israelischem Couscous

Knusprige Ente mit Brombeer-Gastrique, gerösteten Perlzwiebeln und israelischem Cous-Cous ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 906 Kalorien, 60g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Brombeeren, Wasser, Konservenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Wildlachs mit Cous Cous und geröstetem Spargel, Tunesisches Huhn (oder Kichererbsen) w / Cous Cous & grüne Harissa Joghurtsauce, und Sommermelone Cous Cous Salat mit Avocado, Trauben und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Zwiebeln und Olivenöl in eine mittelgroße Schüssel geben, um zu beschichten. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie die Zwiebeln auf ein umrandetes Backblech und braten Sie sie, bis eine Messerspitze leicht in die Zwiebel hinein- und herausrutscht, etwa 35 Minuten.
In der Zwischenzeit Zucker und Wasser in einem kleinen Topf mit schwerem Boden mischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Weiter kochen ohne Rühren, bis die Flüssigkeit eine hellblonde Karamellfarbe erreicht, 5-8 Minuten, sanft wirbeln, um Mischung gleichmäßig kochen zu helfen.
Fügen Sie Rotweinessig auf einmal hinzu (Mischung kocht sehr schnell). Weiter kochen, bis der Zucker wieder aufgelöst ist, ca.
Fügen Sie Wein in die Pfanne und reduzieren, bis leicht sirupartig, etwa 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie Brombeeren und Thymian hinzu und kochen Sie, bis Brombeeren leicht abgebaut sind und die Mischung dunkelrot mit der Textur von hellem Ahornsirup ist.
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Ente: Entenbrust mit Papiertüchern trocken tupfen und beidseitig großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie Rapsöl in einer 12-Zoll-Gusseisen- oder Edelstahlpfanne mit schwerem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es schimmert, etwa 2 Minuten. Legen Sie die Entenbrust vorsichtig mit der Hautseite nach unten in die Pfanne und drücken Sie sie mit dem Spatel fest nach unten, um einen guten Kontakt zwischen Haut und Pfanne zu gewährleisten. Kochen, bis die Haut Goldbraun und knusprig ist, 6 bis 8 Minuten. Mit zangen, flip brüste und kochen auf der zweiten seite, bis dicksten teil der brust register 130 grad auf eine instant lesen thermometer für medium, über 3 minuten länger, oder 140 grad für medium-gut, über 4 minuten länger.
Entenbrust hautseitig auf einen großen Teller geben, locker mit Folie abdecken und 3-5 Minuten ruhen lassen. Gastrique bei schwacher Hitze bei Bedarf wieder erwärmen. Ente in Scheiben schneiden und mit Couscous, Zwiebeln und Gastrique servieren.