Knusprige Entenbrust mit Balsamico-glasierten Mandarinen

Knusprige Entenbrust mit Balsamico-glasierten Mandarinen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Entenbrust mit gerösteten Feigen und Balsamico-Glasur, Koriander-geriebene Entenbrust mit glasierten Orangen, und Cranberry Thai Curry glasierte Entenbrust mit Kokospüree Po für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Pfanne, vorzugsweise Gusseisen, bei mittlerer Hitze, bis sie sehr heiß ist. Mit einem Papiertuch beide Seiten der Ente trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Beide Seiten mit 3/4 TL bestreuen. salz insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
3
Ente in Pfanne legen, Hautseite nach unten. Reduzieren Sie die Hitze sofort auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Ente langsam kochen, ohne sich zu drehen, bis viel Fett gerendert ist und die Haut knusprig ist, etwa 20 Minuten; Reduzieren Sie die Temperatur, wenn die Haut zu dunkel wird. In der Zwischenzeit Ofen auf 40 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Stellen Sie ein Kühlregal auf ein umrandetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
6
Übertragen Sie die Ente auf das Gestell, Hautseite nach oben. Braten, bis getan, wie Sie möchten, über 10 minuten für medium.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
7
Ente aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In der Zwischenzeit gießen Sie Entenfett in einen Messbecher; Wenn nötig, fügen Sie Butter hinzu, um 1/4 Tasse zu machen. Fett in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze erhitzen, bis es warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente FettEnte Fett
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
9
Schneebesen in Essig und restlichen 1/4 TL. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Fügen Sie Mandarinensegmente hinzu und rühren Sie vorsichtig, um zu kombinieren. Scheibe Ente durch die Haut in 1/2-in.-dicke Stücke und auf Teller legen. Löffel Mandarinen mit Sauce über Ente.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
SoßeSoße
Ganze EnteGanze Ente
11
* Suchen Sie nach hochwertigen Balsamico-Essig mit einer sirupartigen Konsistenz, wie Cavalli Marke (über $2 2/4-oz. Flasche; amazon.com).
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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