Knusprige Entenbrust mit Balsamico-glasierten Mandarinen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Entenbrust mit gerösteten Feigen und Balsamico-Glasur, Koriander-geriebene Entenbrust mit glasierten Orangen, und Cranberry Thai Curry glasierte Entenbrust mit Kokospüree Po für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne, vorzugsweise Gusseisen, bei mittlerer Hitze, bis sie sehr heiß ist. Mit einem Papiertuch beide Seiten der Ente trocken tupfen.
Beide Seiten mit 3/4 TL bestreuen. salz insgesamt.
Ente in Pfanne legen, Hautseite nach unten. Reduzieren Sie die Hitze sofort auf niedrig.
Ente langsam kochen, ohne sich zu drehen, bis viel Fett gerendert ist und die Haut knusprig ist, etwa 20 Minuten; Reduzieren Sie die Temperatur, wenn die Haut zu dunkel wird. In der Zwischenzeit Ofen auf 40 vorheizen
Stellen Sie ein Kühlregal auf ein umrandetes Backblech.
Übertragen Sie die Ente auf das Gestell, Hautseite nach oben. Braten, bis getan, wie Sie möchten, über 10 minuten für medium.
Ente aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit gießen Sie Entenfett in einen Messbecher; Wenn nötig, fügen Sie Butter hinzu, um 1/4 Tasse zu machen. Fett in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze erhitzen, bis es warm ist.
Schneebesen in Essig und restlichen 1/4 TL. Salz.
Fügen Sie Mandarinensegmente hinzu und rühren Sie vorsichtig, um zu kombinieren. Scheibe Ente durch die Haut in 1/2-in.-dicke Stücke und auf Teller legen. Löffel Mandarinen mit Sauce über Ente.
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