Knusprige Fischtacos sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 17g Fett, und insgesamt 334 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Backpulver, Kohl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. score von 69% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Knusprige Fisch-Tacos, Knusprige Panko Fisch-Tacos, und Knusprig Gebraten-Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie den Fisch in 1 1/2-Zoll-Stücke. (Reserve 1 Filet und im Kühlschrank für die Online-Runde 2 Rezept, Ceviche.)
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
2
Um den Teig herzustellen, Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
1 bis 1 1/2 Tassen, bis die Mischung die Konsistenz von Pfannkuchenteig hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
4
Erhitzen Sie das öl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze auf 360 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Wenn das Öl heiß ist, tauchen Sie die Fischstücke chargenweise in den Teig und geben Sie sie vorsichtig in das heiße Öl. Kochen Sie den Fisch auf beiden Seiten goldbraun und der Fisch wird durchgegart, insgesamt etwa 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Verschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Dünn-
6
Aus der Pfanne nehmen und auf ein mit einer Papiertüte oder Papiertüchern ausgelegtes Blech abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, Optional
7
Für die Sauce Mayonnaise, Sauerrahm, scharfe Sauce, Limettensaft, Knoblauch und 2 Esslöffel Koriander in einer kleinen Schüssel verquirlen. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wickeln Sie die Tortillas in ein feuchtes Handtuch und Mikrowelle auf Medium für 1 Minute zu erwärmen. Geben Sie etwa 1/4 Tasse des zerkleinerten Kohls auf jede Tortilla. 3 Stück des gebratenen Fisches auf den Kohl geben und mit etwas Sauce belegen. Die Tacos auf einer Servierplatte anrichten und mit einer Prise Koriander garnieren.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.