Knusprige Fisch-und-Chips
Knusprige Fish-and-Chips ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 6g Fett, und insgesamt 356 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eiweiß, Pfeffer, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 52 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Fettarmer knuspriger Fisch und Chips, Knuspriger Fisch und Chips, und Bier zerschlagen Fisch (Fish And Chips).
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Sprühen Sie eine große Backform mit Kochspray oder Linie mit Antihaft-Aluminiumfolie.
Kombinieren Sie Olivenöl und Knoblauch in einer kleinen Pfanne; Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten oder bis sie duftet. (Lassen Sie den Knoblauch nicht braun werden.)
Gießen Sie Öl durch ein feines Maschendrahtsieb in eine mittelgroße Schüssel.
Knoblauch in eine separate mittlere Schüssel geben.
Fügen Sie Kartoffeln zu Öl hinzu und werfen Sie zu beschichten. In einer einzigen Schicht in einer vorbereiteten Pfanne anrichten und bei 425 für 20 bis 25 Minuten backen oder bis die Böden gebräunt sind. Kartoffeln wenden und 6 bis 8 Minuten backen oder bis sie gebräunt und knusprig sind.
Kartoffeln, Salz und eine Prise schwarzen Pfeffer in die Schüssel mit Knoblauch geben; werfen zu beschichten. Mit Folie abdecken, um warm zu halten.
Fisch mit rotem Pfeffer, Paprika, Salz und 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Mehl in eine flache Schüssel.
Eiweiß und 1 Esslöffel Wasser in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Legen Sie Cornflake-Krümel in eine flache Schüssel. Fisch in Mehl ausbaggern, überschüssiges Wasser abschütteln und in Eiweißmischung tauchen. Graben Sie im cornflakes-Beschichtung vollständig.
Legen Sie einen mit Kochspray beschichteten Rost in eine große Backform. Ordnen Sie Fisch in einer einzigen Schicht auf Rack; Mantel oben auf Fisch leicht mit Kochspray, und backen 12 zu 15 Minuten oder bis knusprig und gebräunt.
Servieren mit Kartoffeln und Zitronenscheiben.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.