Knusprige Fisch-und-Chips

Knusprige Fisch-und-Chips
Knusprige Fish-and-Chips ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 6g Fett, und insgesamt 356 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eiweiß, Pfeffer, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 52 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Fettarmer knuspriger Fisch und Chips, Knuspriger Fisch und Chips, und Bier zerschlagen Fisch (Fish And Chips).

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sprühen Sie eine große Backform mit Kochspray oder Linie mit Antihaft-Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
3
Kombinieren Sie Olivenöl und Knoblauch in einer kleinen Pfanne; Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten oder bis sie duftet. (Lassen Sie den Knoblauch nicht braun werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen Sie Öl durch ein feines Maschendrahtsieb in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Knoblauch in eine separate mittlere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Kartoffeln zu Öl hinzu und werfen Sie zu beschichten. In einer einzigen Schicht in einer vorbereiteten Pfanne anrichten und bei 425 für 20 bis 25 Minuten backen oder bis die Böden gebräunt sind. Kartoffeln wenden und 6 bis 8 Minuten backen oder bis sie gebräunt und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Kartoffeln, Salz und eine Prise schwarzen Pfeffer in die Schüssel mit Knoblauch geben; werfen zu beschichten. Mit Folie abdecken, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Fisch mit rotem Pfeffer, Paprika, Salz und 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
16 Spieße16 Spieße
FischFisch
SalzSalz
9
Mehl in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
10
Eiweiß und 1 Esslöffel Wasser in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Legen Sie Cornflake-Krümel in eine flache Schüssel. Fisch in Mehl ausbaggern, überschüssiges Wasser abschütteln und in Eiweißmischung tauchen. Graben Sie im cornflakes-Beschichtung vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
CornflakesCornflakes
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
FischFisch
12
Legen Sie einen mit Kochspray beschichteten Rost in eine große Backform. Ordnen Sie Fisch in einer einzigen Schicht auf Rack; Mantel oben auf Fisch leicht mit Kochspray, und backen 12 zu 15 Minuten oder bis knusprig und gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
13
Servieren mit Kartoffeln und Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
KartoffelKartoffel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in52 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin