Knusprige Fischnuggets mit Tartarsauce
Knusprige Fischnuggets mit Tartarsauce ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 17g Fett, und insgesamt 398 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Panko, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 5%. olide. Versuchen Knusprig gebackene Fischnuggets & Tartarsauce, Knusprig gebackene Fischstäbchen mit Tartarsauce, und Knusprig gebackene Fischstäbchen mit hausgemachter Tartarsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Panko und Thymian in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie goldbraun sind, wobei Sie die Pfanne häufig schütteln.
Kombinieren Sie panko-Mischung, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel.
Mehl in eine andere flache Schüssel.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Wasser und ei in einer anderen flachen Schüssel. Fisch in Mehlmischung ausbaggern. Dip in Ei-Mischung und Bagger in Panko-Mischung. Fisch in einer Schicht auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten.
Backen Sie Fisch bei 400 für 12 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kombinieren Sie Mayonnaise und restliche Zutaten in einer Schüssel; mit Nuggets servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.