Knusprige Fischpastete
Knusprige Fischpastete benötigt ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 73% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 160g protein, 76g Fett, und insgesamt 2022 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, gehäuteten Kabeljaufilets, Doppelcreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Fisch-Tacos, Knusprige Fischstäbchen, und Knusprig gebackene Fischfilets.
Anweisungen
Den Teig ausrollen und eine 20cm Torte auslegen. Den Teig 30 Minuten abkühlen lassen und dann im vorgeheizten Ofen bei Gasmarke 6 15 Minuten blind backen.
Entfernen Sie das Papier und die Bohnen und kehren Sie für 5 Minuten in den Ofen zurück.
Fisch, Milch und Lorbeerblatt in eine Bratpfanne geben und leicht aufkochen lassen. 3 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen, mit einem Deckel abdecken und kalt stellen.Die Flüssigkeit in einen Krug geben, das Lorbeerblatt wegwerfen und beiseite stellen.Den Fisch in große Stücke schneiden und mit den Frühlingszwiebeln und Garnelen in die Torte geben.
Die reservierte Milch und Sahne mit Mehl und Butter in einen Topf geben. Bei schwacher Hitze ständig umrühren, bis die Sauce dicker wird und den Siedepunkt erreicht.2-3 Minuten köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und die Petersilie einrühren. Gut mit Salz und Pfeffer würzen und über den Fisch gießen.
Die Semmelbrösel darüber streuen und bei Gasmarke 6 20 Minuten backen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.