Knusprige Fischstäbchen

Knusprige Fischstäbchen
Knusprige Fischstäbchen ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 45g Fett, und insgesamt 624 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Kabeljaufilets, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 53 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Versuchen Knusprige Fischstäbchen, Knusprige Fischstäbchen, und Knusprige Fischstäbchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Eier, Panko und Mehl in 3 separate flache, mittelgroße Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. In Chargen arbeiten, Fisch in Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln. Mantel mit ei, so dass überschüssige zu tropfen zurück in schüssel. Mantel mit Panko, drücken zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
FischFisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Übertragen Sie Fisch auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
1/2 Tasse Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in 2 chargen und zugabe von 1/4 tasse öl zwischen chargen, kochen fisch bis goldbraun und gekocht durch, über 3 minuten pro seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fischstäbchen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
MACH VORAUS: Fischstäbchen können 2 Tage im Voraus paniert werden. Abdecken und kühlen oder in wiederverschließbaren Plastiktüten bis zu 3 Monaten einfrieren. Fischstäbchen können aus gefrorenem gekocht werden (die Kochzeit ist etwas länger).
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
1
Sicher, Ketchup wird den Job erledigen. Aber diese schnellen, einfachen hausgemachten Dip-Saucen sind eine willkommene Ergänzung zum Tisch. Beide können zwei Tage im Voraus gemacht werden; abdecken und kühlen.Gurke-Saft-Sauce
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
EinlegenEinlegen
SaftSaft
SoßeSoße
2
Mischen Sie 1/2 Tasse einfachen 2% Fett griechischen Joghurt, 1/4 Tasse Ketchup, 2 Esslöffel Gurkensaft und 1 1/2 TL. Dijon-Senf in einer kleinen Schüssel; mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.Dill-Sauce
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Dijon-SenfDijon-Senf
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt
Gurke SaftGurke Saft
Koscheres SalzKoscheres Salz
KetchupKetchup
SoßeSoße
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie 1 fein gehackte kleine Schalotte, 1/2 Tasse griechischen Joghurt mit 2% Fettgehalt, 3 Esslöffel fein gehackten frischen Dill und 2 Esslöffel frischen Zitronensaft in einer kleinen Schüssel. mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt
Koscheres SalzKoscheres Salz
ZitronensaftZitronensaft
Frischer DillFrischer Dill
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Pro portion: 490 Kalorien, 20 g Fett, 3 g Ballaststoffe
5
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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