Knusprige fish & chips mit Erbsenpüree

Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Knusprige Fish & Chips mit matschigen Erbsen könnten ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 10 G Fett, und insgesamt 414 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Crème Fraîche, Olivenöl, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Matschige Erbsen mit im Ofen gebackenen Chips, Fischfinger & matschige Erbsen, und Geräucherte Forelle Fischkuchen mit matschigen Erbsen.
Anweisungen
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Schälen und hacken Sie die Kartoffeln in dicke Chips, dann mit dem Olivenöl und etwas Salz werfen. Auf einem großen Antihaft-Backblech anrichten und 20 Minuten braten, um die Hälfte drehen.
Das Brot leicht rösten, dann kurz in einer Küchenmaschine für grobe Semmelbrösel pulsieren. Den Fisch in Mehl bestäuben, den Überschuss abschütteln, dann in das Ei tauchen und dann Paniermehl gründlich bestreichen. Braten Sie den Fisch mit den Chips für weitere 20 Minuten, bis beide golden sind.
Kurz bevor die Fish and Chips fertig sind, die Erbsen 3-4 Minuten kochen, abtropfen lassen und pürieren. Crme Fraiche unterrühren und würzen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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