Knusprige Fleischbällchen
Knusprige Fleischbällchen sind ein Hors d'œuvre für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 74 Kalorien , 2 g Eiweiß und 1 g Fett pro Portion. Für 21 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Salz, Reisflocken und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch vegetarische) Spoonacular-Wertung von 0 % . Asiatische Fleischbällchen , Fleischbällchen nach asiatischer Art und Putenfleischbällchen mit Käse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die ersten neun Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Das Rindfleisch darüberbröseln und gut vermengen. 3,8 cm große Kugeln formen.
Legen Sie die Fleischbällchen auf einen gefetteten Rost in einer flachen Pfanne.
Unbedeckt 30 Minuten bei 200 °C backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.