Knusprige frittierte Pizza
Knusprige frittierte Pizza könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 1137 kalorien, 41 g Eiweiß, und 48 g Fett jeder. Für $ 2.95 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 45% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Oregano, Olivenöl, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 89%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Knusprige frittierte Pizza, Knusprig frittierte Jalapeño Poppers, und Knusprig frittierte Hühnerleber.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie das Öl auf 365 Grad F vor. Eine Fritteuse ist am besten, aber wenn Sie eine Herdplattenmethode verwenden, füllen Sie einen gusseisernen Schmortopf oder eine schwere Hühnerfritteuse mit etwa 4 Zoll tiefem Öl.
Teig ausrollen und halbieren. Oregano und Basilikum in die Pizzasauce einrühren. Die Peperoni in Scheiben schneiden.
Die Hälfte der Pizzasauce auf jeder Hälfte des Teigs verteilen, Käse und Peperoni dazugeben und gleichmäßig verteilen. Tragen Sie einen dünnen Strich des Wassers auf den Teigrand auf und falten Sie jeden auf sich selbst und drücken Sie ihn zum Verschließen.
Überprüfen Sie die Öltemperatur und fügen Sie vorsichtig die Pizzataschen hinzu. 2 Minuten kochen lassen, umdrehen und weitere 1 Minute kochen lassen.
Auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen.
Die Pizza auf Servierteller geben und mit restlicher Pizzasauce, Parmesan und frischen Basilikumblättern garnieren.
Kombinieren Sie alle trockenen Zutaten in einer Schüssel mit Küchenmaschine oder Standmixer. Oder wenn von Hand, in einer mittelgroßen Schüssel kombinieren.
Das warme Wasser in eine kleine Glasschüssel geben.
Die Hefe darüber streuen und 10 bis 15 Minuten ruhen lassen.
Öl-Hefe-Mischung zu den trockenen Zutaten geben und je nach verwendeter Methode mischen, bis sich eine Teigkugel bildet. Für die Küchenmaschine bei Teigeinstellung pulsieren, bis der Teig glatt und elastisch ist. Für Standmixer, langsame Geschwindigkeit, bis der Teig glatt und elastisch ist. Für die Handmethode auf leicht bemehlter Oberfläche glatt und elastisch kneten. Den Teig zu einer Kugel formen. Eine große Schüssel leicht einölen, die Teigkugel dazugeben, mit Plastikfolie oder einem gut bemehlten Geschirrtuch fest abdecken und an einem warmen Ort oder in einem 100-Grad-Ofen etwa 1 Stunde lang bis zur Verdoppelung aufbewahren.
Aufschlagen und 5 Minuten ruhen lassen. Teilen Sie den Teig für 2 große Pizzen in zwei Hälften oder für Calzone oder kleine Einzelpizzen in 4 gleiche Stücke.
Rollen Sie den Teig in 1/4 Zoll dicke Runden. Köche beachten: Kann im Voraus gemacht werden und gefriert auch gut.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind meine Top-Picks für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Der Dom Perignon (zerrissene Kapsel) mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 329 Dollar pro Flasche.
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Dom Perignon (zerrissene Kapsel)
Goldene Farbe mit einem erstaunlichen Grünschimmer. Die Nase ist komplex und elegant. Anfänglicher Röstaroma, wie geröstete Haselnüsse – dann eine Andeutung von Brioche und Honig. Am Gaumen ist der Angriff außergewöhnlich, sauber, man könnte sogar sagen gut strukturiert. Kompakt und fest am Gaumen. Fettiger Charakter und Säure wirken perfekt ausbalanciert. Langer Abgang, Frische und sogar eine subtile Festigkeit, die an getrocknete Früchte erinnert. Brillanz, Reinheit. Stammbaum und Auszeichnung. Ein Gefühl von Eleganz und Ausgewogenheit überwiegt.