Das Rezept knusprige Schweinefleisch Frühlingsrollen könnte Ihr vietnamesisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 352 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 26 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Erdnussöl, Fischsauce, Frühlingsrollen-Gebäckverpackungen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 4%. ut. Versuchen Chinesische knusprige Frühlingsrollen, Vietnamesische Frühlingsrollen mit Knusprigem Tofu, und Knusprige Frühlingsrollen mit Kräutersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Erdnussöl in einen großen holländischen Ofen oder eine Fritteuse. Clip eine süßigkeiten/braten thermometer an der seite von topf; wärme öl zu 38
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Süßigkeit
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Friteuse
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Legen Sie die Nudeln in eine Schüssel und gießen Sie genug kochendes Wasser darüber, um sie 1 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
20 Minuten stehen lassen; gut abtropfen lassen.
4
Nudeln mit einer Schere in 1-Zoll-Stücke schneiden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
5
Schalotten, Knoblauch und Zitronengras in einer Küchenmaschine mischen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Schalotte
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Pilze hinzufügen; Puls bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
7
Fügen Sie Sesamöl und die nächsten 4 Zutaten hinzu (durch Ingwer); verarbeiten, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Ingwer
8
Kombinieren Sie Nudeln, Pilzmischung, Karotte und Schweinefleisch in einer großen Schüssel unter Rühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Pasta
Karotte
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Arbeiten Sie mit jeweils 1 Federrollengebäck (bedecken Sie die restlichen Umhüllungen mit einem feuchten Handtuch, damit sie nicht austrocknen) und legen Sie die Umhüllung auf eine glatte Arbeitsfläche in einem Rautenmuster, wobei eine Eckkante nach oben und eine andere nach unten zeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingsrolle Gebäck
10
Legen Sie etwa 2 Esslöffel Schweinefleischmischung in die Mitte des Gebäcks.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
11
Pinsel oberen Punkt des Gebäcks mit Wasser. Falten Sie die Seiten des Gebäcks über die Füllung; roll up Gelee-roll-Mode, beginnend von unten. Drücken sie vorsichtig naht zu versiegeln. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Gebäck und der Füllung, um 26 Rollen zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
Wasser
12
Arbeiten in Chargen, legen Sie 5 Frühlingsrollen in 385 Öl; Braten Sie 7 Minuten oder bis golden und knusprig, drehen Sie nach Bedarf. Stellen Sie sicher, dass die Öltemperatur nicht unter 37 fällt
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Speiseöl
13
Rollen mit einem geschlitzten Löffel entfernen; auf einem Gestell über Papiertüchern abtropfen lassen. Öl zu 38 zurückgeben
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
14
Wiederholen Sie den Vorgang mit den verbleibenden Frühlingsrollen und dem Öl und achten Sie darauf, dass die Öltemperatur nicht unter 37 fällt