Knusprige Garnelen mit Zitrusglasur benötigen ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Limettensaft, Zitronensaft, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Garnelen mit Zitrusglasur, Olivenöl Zitrus Mohn Laib mit Zitrus Vanille Glasur, und Knusprige Pfanne gebratener Florida Snapper mit Passionsfruchtcreme und Florida Citrus und rasiertem Fenchelsalat, garniert mit sautierten Florida Gulf Shrimps und würziger grüner Mango-Marmelade.
Anweisungen
1
Alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Kochen, bis leicht sirupartig und reduziert auf 1 Tasse, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor Gebrauch bei mittlerer Hitze erneut erwärmen.)
1
Legen Sie großes Gestell auf Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
2
Die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Garnelen hinzufügen; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Sesamsamen in einer Schüssel verteilen. Tauchen Sie Garnelen in Samen und beschichten Sie beide Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Garnele
Tauchen
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
5
Beschichtete Garnelen auf das Gestell legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
6
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Hälfte der Garnelen hinzu; außen goldbraun und in der Mitte undurchsichtig anbraten, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
8
Auf Platte übertragen. Wiederholen Sie mit den restlichen Garnelen.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.