Knusprige Garnelen mit Zitrusglasur

Knusprige Garnelen mit Zitrusglasur
Knusprige Garnelen mit Zitrusglasur benötigen ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Limettensaft, Zitronensaft, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Garnelen mit Zitrusglasur, Olivenöl Zitrus Mohn Laib mit Zitrus Vanille Glasur, und Knusprige Pfanne gebratener Florida Snapper mit Passionsfruchtcreme und Florida Citrus und rasiertem Fenchelsalat, garniert mit sautierten Florida Gulf Shrimps und würziger grüner Mango-Marmelade.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Kochen, bis leicht sirupartig und reduziert auf 1 Tasse, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor Gebrauch bei mittlerer Hitze erneut erwärmen.)
1
Legen Sie großes Gestell auf Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Garnelen hinzufügen; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Sesamsamen in einer Schüssel verteilen. Tauchen Sie Garnelen in Samen und beschichten Sie beide Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
GarneleGarnele
TauchenTauchen
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
5
Beschichtete Garnelen auf das Gestell legen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Hälfte der Garnelen hinzu; außen goldbraun und in der Mitte undurchsichtig anbraten, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
8
Auf Platte übertragen. Wiederholen Sie mit den restlichen Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
9
Salat auf 10 Teller verteilen. Top mit Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
GarneleGarnele
10
Nieselregen Glasur über Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
VerglasenVerglasen
11
Mit Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
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