Knusprige Garnelen Wontons
Knusprige Garnelen Wontons ist ein pescatarian hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 36 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salat Garnelen, Wonton Wrapper, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Knusprige Makrelen Wontons, Knusprig Gebackene Wontons, und Knuspriges Schweinefleisch-Wontons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 12 Wonton Wrapper nebeneinander auf ein Blatt Wachspapier.
Bürsten Sie beide Seiten der Wrapper mit 1 Esslöffel Öl. Falten kanten von wrapper; ort in 12 ungefettet mini muffin tassen, drücken in boden und oben seiten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wonton-Wrappern, Öl und zusätzlichen 12 Mini-Muffinbechern.
Backen Sie 5 bis 8 Minuten oder bis sie goldbraun und knusprig sind.
Frischkäse umrühren, um weich zu werden. Löffel 1 Teelöffel Frischkäse in jede Tasse. Top jeweils mit 3 bis 5 Garnelen.
Backen Sie 1 Minute länger oder bis Frischkäse weich ist.
Wontons aus der Pfanne nehmen; auf Servierplatte legen. Top jeweils mit 1/2 Teelöffel Pflaumensauce.
Mit Schnittlauch bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.