Knusprige Garnelen-Wontons mit grüner Zwiebel-Dip-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Zitronenschale, Orangenmarmelade, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Würzige grüne Zwiebel Schweine in einer Decke mit Sriracha Dip-Sauce, Gebackene Ingwer-Pilz-Wontons mit Sesam-DIP-Sauce, und Gebackene Kirsch-Käsekuchen-Wontons mit Schokoladen-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Sojasauce, gehackten Koriander, Zitronenschale, 2 EL verquirlen. Ingwer und 1 El. Sesamöl.
Shrimps schälen, Schwänze anlassen und Devein.
Zur Sojamischung geben und abgedeckt 15 bis 20 Minuten bei Raumtemperatur marinieren.
Garnelen in einem Sieb abtropfen lassen, auf Papiertüchern verteilen und trocken tupfen.
Gießen Sie öl in einen tiefen, schweren Topf bis zu einer Tiefe von 3 in. und Wärme zu 37
In der Zwischenzeit verteilen Sie Wonton Wrapper. Arbeiten mit einem Wrapper zu einer Zeit, legen Sie mehrere Cilantro Blätter und Stiele entlang Wrapper Rand in Ihrer Nähe. Top sie mit einer garnele, anordnung garnelen der länge nach, so dass schwanz erstreckt sich über wrapper. Falten Sie die Wickelkante gegenüber dem Schwanz über Garnelen.
Pinsel weit rand der wrapper mit wasser und, beginnend mit nahen rand, rolle wrapper lose um garnelen, bilden ein paket. Drücken sie naht fest zu versiegeln.
Ofen auf 200 vorheizen und ein flaches Gestell in eine Backform geben. Wenn das Öl 375 erreicht, braten Sie die Wontons in mehreren Chargen, um sie nicht zu überfüllen, und drehen Sie sie in der Mitte des Kochvorgangs um, bis sie mittelgoldbraun sind, 1 1/2 bis 2 Minuten. Heben Sie Garnelen mit einer Zange heraus, lassen Sie überschüssiges Öl ab und geben Sie es in eine Backform. im Ofen warm halten.
In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Sojasauce, 1 EL verquirlen. Sesamöl, die Orangen- und Zitronensäfte, Marmelade, Frühlingszwiebeln und 2 TL. Ingwer.
Dienen, wontons, heiß, mit DIP-sauce auf der Seite.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.