Knusprige Garnelen-Wontons mit grüner Zwiebel-Dip-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Zitronenschale, Orangenmarmelade, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Würzige grüne Zwiebel Schweine in einer Decke mit Sriracha Dip-Sauce, Gebackene Ingwer-Pilz-Wontons mit Sesam-DIP-Sauce, und Gebackene Kirsch-Käsekuchen-Wontons mit Schokoladen-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Sojasauce, gehackten Koriander, Zitronenschale, 2 EL verquirlen. Ingwer und 1 El. Sesamöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Sesamöl
Sojasauce
Cilantro
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Shrimps schälen, Schwänze anlassen und Devein.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Zur Sojamischung geben und abgedeckt 15 bis 20 Minuten bei Raumtemperatur marinieren.
4
Garnelen in einem Sieb abtropfen lassen, auf Papiertüchern verteilen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Sieb
5
Gießen Sie öl in einen tiefen, schweren Topf bis zu einer Tiefe von 3 in. und Wärme zu 37
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
In der Zwischenzeit verteilen Sie Wonton Wrapper. Arbeiten mit einem Wrapper zu einer Zeit, legen Sie mehrere Cilantro Blätter und Stiele entlang Wrapper Rand in Ihrer Nähe. Top sie mit einer garnele, anordnung garnelen der länge nach, so dass schwanz erstreckt sich über wrapper. Falten Sie die Wickelkante gegenüber dem Schwanz über Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Wonton-Wrapper
Garnele
Verbreiten
7
Pinsel weit rand der wrapper mit wasser und, beginnend mit nahen rand, rolle wrapper lose um garnelen, bilden ein paket. Drücken sie naht fest zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
Rollen
8
Ofen auf 200 vorheizen und ein flaches Gestell in eine Backform geben. Wenn das Öl 375 erreicht, braten Sie die Wontons in mehreren Chargen, um sie nicht zu überfüllen, und drehen Sie sie in der Mitte des Kochvorgangs um, bis sie mittelgoldbraun sind, 1 1/2 bis 2 Minuten. Heben Sie Garnelen mit einer Zange heraus, lassen Sie überschüssiges Öl ab und geben Sie es in eine Backform. im Ofen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Zange
Backofen
9
In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Sojasauce, 1 EL verquirlen. Sesamöl, die Orangen- und Zitronensäfte, Marmelade, Frühlingszwiebeln und 2 TL. Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Sesamöl
Marmelade
Sojasauce
Ingwer
Orange
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
10
Dienen, wontons, heiß, mit DIP-sauce auf der Seite.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.