Knusprige Gurken und Tomaten in Dillvinaigrette

Knusprige Gurken und Tomaten in Dillvinaigrette
Knusprige Gurken und Tomaten in Dillvinaigrette könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 63 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Mischung aus Tomaten, Gurken, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Knuspriger Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Dill-Kapern-Vinaigrette, Gurken mit Dill, und Geschmorte Gurken mit Dill.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel Essig, SPLENDA® granulierten Süßstoff, Salz, Dill, Pfeffer und Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßungsmittelSüßungsmittel
SplendaSplenda
EssigEssig
PfefferPfeffer
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Gurken, Zwiebeln und Tomaten hinzu. Werfen und mindestens 15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin