Knusprige Hähnchenschenkel mit goldenem Rosinenkompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. ut. Ähnliche Rezepte sind Knusprige Hähnchenschenkel mit goldenem Rosinenkompott, Gebratene Hähnchenschenkel mit Kirsch-Thymian-Kompott, und Goldene Hähnchenschenkel mit verkohlter Zitronen-Salsa Verde.
Anweisungen
Den Backofen auf 35grad vorheizen
In einer Pfanne die Butter schmelzen.
Fügen Sie den Kürbis hinzu, decken Sie ihn ab und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze fast zart, 3 Minuten.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Apfel, Zimt und Cayennepfeffer hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie die Rosinen, Wein, Honig und Thymian und kochen, bis der Wein fast verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer ofenfesten Antihaft-Pfanne das Öl erhitzen. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Haut nach unten in die Pfanne geben. Bei starker Hitze kochen, bis die Haut knusprig ist, 5 Minuten. Das Huhn wenden, die Pfanne in den Ofen geben und 6 Minuten braten, bis es gar ist; mit dem Kompott servieren.