Knusprige Hähnchenschenkel mit Pasta und Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Hähnchenschenkel, Knusprig-Haut Hähnchenschenkel, und Knusprig geschmorte Hähnchenschenkel.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Hühnchen mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen.
Öl in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis das Öl gerade zu rauchen beginnt.
Legen Sie Huhn in Pfanne, Hautseiten nach unten; Hitze auf mittelhoch reduzieren und 15 Minuten kochen.
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller; Tropfen verwerfen.
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. Toss mit Hühnerbrühe und 3 EL. Rucola Pesto.
Nudelmischung in die Pfanne geben.
Legen Sie Huhn, Haut Seiten nach oben, auf Pasta.
Backen Sie bei 400 für 25 bis 30 Minuten. Dollop mit zusätzlichem Rucola-Pesto.
Oliven & Kapernbeeren: Nudeln, Brühe und Pesto weglassen. Bereiten Sie sich wie durch Schritt gerichtet vor
Schneiden Sie 1 Zitrone in 1/4-Zoll-Dicke Runden. 1 Tasse entkernte große spanische Oliven, 1 Tasse große Kapernbeeren mit Stielen, 1/4 Tasse grob gehackte Mandeln und 1/4 Tasse trockenen Weißwein in der Pfanne verrühren; Zitronenscheiben hinzufügen.
Legen Sie Huhn, Haut Seiten nach oben, in Pfanne.
Backen Sie wie angewiesen.
Mit Petersilie bestreuen.
Poblanos & Zwiebeln: Nudeln, Hühnerbrühe und Pesto weglassen. Bereiten Sie Rezept wie durch Schritt gerichtet
3 große Poblano-Paprikaschoten, gesät und gehackt, und 1/2 große weiße Zwiebel, gehackt, in die Pfanne geben.
Legen Sie Huhn, Haut Seiten nach oben, in Pfanne.
Backen Sie wie angewiesen.
Aus dem Ofen nehmen und mit 1/4 Tasse gehacktem frischem Koriander und 1/4 Tasse zerbröckeltem Queso Blanco belegen.
Kartoffeln & Rosmarin: Nudeln, Hühnerbrühe und Pesto weglassen. Bereiten Sie Rezept wie durch Schritt gerichtet
Platz 2 lb. kleine Fingerlingkartoffeln, in 1/2 Zoll dicke Stücke geschnitten, in einer einzigen Schicht in der Pfanne und mit 1 EL bestreuen. gehackter frischer Rosmarin und 1/4 TL. Salz.
Legen Sie das Huhn, die Hautseiten nach oben, in die Pfanne und bestreuen Sie es mit 1/4 TL. gehackter frischer Rosmarin.
Backen Sie wie angewiesen.