Knusprige Haut Lachs Mit Chili Salz
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also knusprigen Hautlachs mit Chilisalz aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 659 Kalorien, 48g protein, und 44 G Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Dashi, Sojasauce, Mirin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Es ist ein teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. 0%. ut. Versuchen Knusprige Haut Lachs, Knusprige Haut Lachs, und Knusprige Lachshaut Reisschalen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dashi, Mirin und Soja bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben und 23 Minuten kochen lassen. Set aside.To machen Sie das Chili Salz, legen Sie das Salz und Chili in eine Schüssel geben und mischen zu kombinieren. Beiseite.Verwenden Sie ein kleines, scharfes Messer, um die Haut des Lachses zu schneiden.
Mit dem Öl bestreichen und mit Salz bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne bei starker Hitze. Kochen Sie die Lachshaut-Seite für 3 Minuten nach unten, drehen und kochen für weitere 3 Minuten oder bis gekocht nach Ihren Wünschen. Teilen Sie den Lachs zwischen Schalen und Löffel über die Dashi-Sauce.
Mit dem Chilisalz bestreuen und mit den Edamame-Bohnen servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.