Knusprige Herbed Garnelen mit Schnittlauch Aioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. iemlich gut. Versuchen Knusprige Herbed Garnelen mit Schnittlauch Aioli, Eingelegte Garnelen mit Zitronen-Schnittlauch-Aioli, und Bibb-Salat mit Garnelen, Spargel und Schnittlauch-Aïoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Panko, Petersilie, Thymian und zerkleinerten roten Pfeffer in einer Mini-Küchenmaschine; einfach zu kombinieren.
Kombinieren Sie die Kräutermischung mit der restlichen 1/2 Tasse Panko in einer flachen Schüssel.
Maisstärke und Eiweiß in separate flache Schalen geben.
Garnelen mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Die Hälfte der Garnelen in Maisstärke ausbaggern und den Überschuss abschütteln; in Eiweiß eintauchen. Dredge Garnelen in Panko Mischung; drücken Sie zu haften. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Garnelen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Die Hälfte der Garnelen in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind. Wiederholen Sie mit restlichem Öl und Garnelen.
Joghurt und restliche Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.