Knusprige Honig gebratene Hühnerfinger könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 443 Kalorien, 23 G protein, und 28g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich echten Ahornsirup, Dijon, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. olide. Versuchen Knusprige Kokos-Hühnerfinger mit Pfirsich-Honig-Senf, Knusprige Müsli-Hühnerfinger, und Knusprige Pekannuss-verkrustete Hühnerfinger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 232° erhitzen. Backblech mit Folie auslegen; mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
2
Mix Bisquick Mix, Erdnüsse und Salz in 1-Gallonen wiederverschließbaren Kunststoff Lebensmittel-Aufbewahrungstasche. Die Hälfte der Hähnchenstreifen in das Ei tauchen; in einen Beutel mit Bisquick-Mischung geben. Dichtung tasche; schütteln zu mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-Tender
Backmischung
Erdnuss
Tauchen
Salz
Ei
3
Legen Sie Huhn auf Cookie-Blatt. Wiederholen Sie mit dem restlichen Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Nieselregen butter über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Butter
5
Backen 12 zu 14 minuten, drehen nach 6 minuten mit pfannkuchen turner, bis nicht mehr rosa in der mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spachtel
6
In der Zwischenzeit in separaten kleinen Schüsseln Honig-Senf-Dip-Sauce und cremige Honig-Dip-Sauce mischen, bis jede gut vermischt ist.