Knusprige Hähnchen-Taco-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Hähnchen-Taco-Salat, Knuspriger Potluck Taco Salat, und Knuspriger Taco Kale Salat.
Anweisungen
Stellen Sie ein V-förmiges Röstgestell so ein, dass jede Seite in einem 45-Winkel zur Basis steht.
Schneiden Sie 2 Blatt Folie, jeweils 12 Zoll lang. Falten Sie jedes Blatt der Länge nach, um einen Streifen zu erhalten, der etwa 3 Zoll breit ist. Drapieren Sie 1 Streifen von der Mitte des Racks über und bis zur Basis des Racks. Falten Sie die Folie an jedem Ende, um sie am Rack zu befestigen. Wiederholen Sie das, um das zweite Stück Folie auf der anderen Seite des Racks zu befestigen. Drapieren Sie jede Mehltortilla mit ihrer Mitte über den höchsten Punkt auf einer Seite des Racks (Folie verhindert, dass sich die Tortilla beim Backen nach innen kräuselt).
Backen Sie Tortillas in einem 450-Ofen, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten, heben Sie dann die Gestelle ab und legen Sie sie beiseite (sie werden beim Abkühlen weiter knusprig). Wenn Sie mehr als 1 Stunde oder bis zu einem Tag im Voraus, Paket luftdicht.
Als Tortillas backen, spülen Huhn und trocken tupfen. 1 Esslöffel Gelee schmelzen (in der Mikrowelle oder in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren).
Bürsten Sie das geschmolzene Gelee auf die glatten Seiten der Brusthälften. Legen Sie Maischips auf einen kleinen Teller und drücken Sie die mit Gelee überzogene Seite des Huhns in Chips, damit sie haften bleiben. Set Brüste, Chips, in einer 8- oder 9-Zoll-quadratischen Pfanne. Pat alle restlichen Chips auf Huhn.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis Huhn nicht mehr rosa im dicksten Teil (Schnitt zu testen), 15 bis 20 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer Schüssel Bohnen, Salsa und restliches Jalapeo-Gelee mischen.
Heben Sie Brüste aus der Pfanne mit einem breiten Spatel. Falls gewünscht, schneiden Sie jedes Stück kreuzweise in 4 oder 5 gleiche Scheiben.
Legen Sie jede Tortillaschale auf einen Teller. Die Hälfte des Salats in jede Schale geben. Top Salat gleichmäßig mit der Bohnenmischung. Verwenden Sie den Spatel, um eine Brust auf Bohnen in jeder Tortillaschale zu übertragen.
Mit Avocado garnieren und mit saurer Sahne und Salz abschmecken.