Knusprige Hähnchenschenkel mit Oliven und Kapernbeeren
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also knusprige Hähnchenschenkel mit Oliven und Kapernbeeren aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 996 Kalorien, 58g protein, und 8g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Pflanzenöl, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 0%. olide. Versuchen Gegrillter Streifenbarsch mit Blumenkohl und Tomaten mit Kapernbeeren und schwarzen Oliven mit Petersiliensalat, Hähnchenschenkel mit Tomaten und Oliven, und Hähnchenschenkel mit Oliven und Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Hühnchen mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen.
Öl in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis das Öl gerade zu rauchen beginnt.
Legen Sie Huhn in Pfanne, Hautseiten nach unten; Hitze auf mittelhoch reduzieren und 15 Minuten kochen.
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller; Tropfen verwerfen.
Zitrone in 1/4 Zoll dicke Runden schneiden. Oliven, Kapernbeeren, Mandeln und Wein in der Pfanne verrühren; Zitronenscheiben hinzufügen.
Legen Sie Huhn, Haut Seiten nach oben, in Pfanne.
Backen Sie bei 400 für 25 bis 30 Minuten.
Mit Petersilie bestreuen.