Knusprige Hähnchenschnitzel mit Basilikum-Petersilie-Sauce

Knusprige Hähnchenschnitzel mit Basilikum-Petersilie-Sauce
Knusprige Hähnchenschnitzel mit Basilikum-Petersilie-Sauce sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 74 G protein, 65g Fett, und insgesamt 1247 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Pflaumentomaten, Geflügelgewürze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 33 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 der fans. 2%. roßartig. Versuchen Knusprige Hähnchenschnitzel mit Schalotten-Birnen-Sauce über welken Spinat, Petersilie und Knoblauch Hähnchenschnitzel mit Brokkoli, und Lammkoteletts Rezept (mit Basilikumsauce) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Würzen Sie die Schnitzel mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten leicht in Mehl wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
2
Kombinieren Sie die nächsten 7 Zutaten in der Küchenmaschine und verarbeiten Sie die Krümel erneut, um die Gewürze, Knoblauch und Nüsse zu hacken und die Aromen gleichmäßig in der Krümel-Käse-Mischung zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Übertragen Sie die Mischung auf einen Teller. Eier in einer separaten flachen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
4
Erhitzen Sie eine dünne Schicht Öl in einer großen Pfanne, gerade genug, um den Boden der Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze zu beschichten. Mantel die Schnitzel in Eier dann Panade und fügen Sie das heiße Öl. Koteletts in einer einzigen Schicht kochen, bei Bedarf in 2 Chargen, etwa 3 oder 4 Minuten auf jeder Seite, bis die Säfte der Schnitzel klar sind und die Panade gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Küchenmaschine Schüssel zur Basis zurückgeben und Basilikum, Petersilie und Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
6
Etwas Salz und Pfeffer hinzufügen. Schalten Sie den Prozessor ein und geben Sie Öl ein, bis sich eine lose Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
7
Hähnchenschnitzel mit einer großzügigen Menge Basilikum und Petersiliensauce servieren, die über die Schnitzel gegossen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Cremige Tomatensuppe Mit 4 g Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy’s Chunky Tomato Bisque)1/2 Tasse Cremige Tomatensuppe Mit 4 g Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy’s Chunky Tomato Bisque)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
8
Das Huhn mit fein gehackter Roma-Tomate garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-TomateRoma-Tomate
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
9
Servieren Sie Käsigen Risi e Bisi neben.
10
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Fügen Sie natives Olivenöl extra und Knoblauch und Zwiebeln hinzu und braten Sie es unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten, fügen Sie dann Reis hinzu und würzen Sie es mit etwas Salz und Pfeffer. Kochen Sie eine weitere Minute oder so, dann fügen Sie Wein hinzu und lassen Sie es vollständig absorbieren, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
12
1 Tasse Hühnerbrühe hinzufügen und umrühren. Hitze etwas auf Mittel reduzieren. Oft umrühren und jedes Mal, wenn die Flüssigkeit vollständig absorbiert ist, eine halbe Tasse Flüssigkeit hinzufügen. Kochen Sie 22 Minuten und verwenden Sie so viel Brühe wie nötig, um Reis mit cremiger Konsistenz und einem Bissen zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
13
Wenn Reis auf die gewünschte Konsistenz gekocht wird, vom Herd nehmen und Käse, Petersilie und Erbsen unterrühren und umrühren, um die Erbsen zu kombinieren und zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer

Zutaten

2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischarborio-Reisarborio-Reis2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischlose verpackte Basilikumblätterlose verpackte Basilikumblätter2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischItalienische BrotkrumenItalienische Brotkrumen907Habanero-PfefferHühnerkotelettsHühnerkoteletts7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhühnerbrühe, 1 quart Größe box, erhältlich in Suppe Gang des markteshühnerbrühe, 1 quart Größe box, erhältlich in Suppe Gang des marktes1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein2eier, geschlageneier, geschlagen2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehackte flachblättrige Petersiliegehackte flachblättrige Petersilie3Kruste: Graham-Cracker-Krümelallzweck-Mehlallzweck-Mehl12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetgefrorene vegetarische Fleischkrümelgefrorene vegetarische Fleischkrümel1große NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet1zitrone, geschältzitrone, geschält591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischnatives Olivenöl extra, Augapfel esnatives Olivenöl extra, Augapfel es2Kruste: Graham-Cracker-Krümelextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl4etwas gehackte ZucchiniOlivenöl, zum flachen BratenOlivenöl, zum flachen Braten1kleinZwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmigiano, eine großzügige Handvollgeriebener Parmigiano, eine großzügige Handvoll791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmigiano, ein paar Handvollgeriebener Parmigiano, ein paar Handvoll1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischlocker verpackte Petersilienblätterlocker verpackte Petersilienblätter2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwinzige gefrorene Erbsenwinzige gefrorene Erbsen85Habanero-PfefferPinienkerne (pignoli)Pinienkerne (pignoli)1Roma- oder Pflaumentomate, entkernt und fein gehackt, zum GarnierenRoma- oder Pflaumentomate, entkernt und fein gehackt, zum Garnieren23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 Behälter (7 Unzen) gehackte Zwiebeln1 Behälter (7 Unzen) gehackte Zwiebeln1Doppelt gefüllte Oreoszerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken4etwas gehackte ZucchiniSalz und PfefferSalz und Pfeffer4etwas gehackte ZucchiniSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in33 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
Magazin