Knusprige Hähnchenschnitzel mit Basilikum-Petersilie-Sauce
Knusprige Hähnchenschnitzel mit Basilikum-Petersilie-Sauce sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 74 G protein, 65g Fett, und insgesamt 1247 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Pflaumentomaten, Geflügelgewürze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 33 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 der fans. 2%. roßartig. Versuchen Knusprige Hähnchenschnitzel mit Schalotten-Birnen-Sauce über welken Spinat, Petersilie und Knoblauch Hähnchenschnitzel mit Brokkoli, und Lammkoteletts Rezept (mit Basilikumsauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Würzen Sie die Schnitzel mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten leicht in Mehl wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
2
Kombinieren Sie die nächsten 7 Zutaten in der Küchenmaschine und verarbeiten Sie die Krümel erneut, um die Gewürze, Knoblauch und Nüsse zu hacken und die Aromen gleichmäßig in der Krümel-Käse-Mischung zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Vietnamesische Zimtchips
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Übertragen Sie die Mischung auf einen Teller. Eier in einer separaten flachen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
4
Erhitzen Sie eine dünne Schicht Öl in einer großen Pfanne, gerade genug, um den Boden der Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze zu beschichten. Mantel die Schnitzel in Eier dann Panade und fügen Sie das heiße Öl. Koteletts in einer einzigen Schicht kochen, bei Bedarf in 2 Chargen, etwa 3 oder 4 Minuten auf jeder Seite, bis die Säfte der Schnitzel klar sind und die Panade gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Küchenmaschine Schüssel zur Basis zurückgeben und Basilikum, Petersilie und Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des Einsatzes
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
6
Etwas Salz und Pfeffer hinzufügen. Schalten Sie den Prozessor ein und geben Sie Öl ein, bis sich eine lose Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Hähnchenschnitzel mit einer großzügigen Menge Basilikum und Petersiliensauce servieren, die über die Schnitzel gegossen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Cremige Tomatensuppe Mit 4 g Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy’s Chunky Tomato Bisque)
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
8
Das Huhn mit fein gehackter Roma-Tomate garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomate
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
9
Servieren Sie Käsigen Risi e Bisi neben.
10
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
11
Fügen Sie natives Olivenöl extra und Knoblauch und Zwiebeln hinzu und braten Sie es unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten, fügen Sie dann Reis hinzu und würzen Sie es mit etwas Salz und Pfeffer. Kochen Sie eine weitere Minute oder so, dann fügen Sie Wein hinzu und lassen Sie es vollständig absorbieren, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
12
1 Tasse Hühnerbrühe hinzufügen und umrühren. Hitze etwas auf Mittel reduzieren. Oft umrühren und jedes Mal, wenn die Flüssigkeit vollständig absorbiert ist, eine halbe Tasse Flüssigkeit hinzufügen. Kochen Sie 22 Minuten und verwenden Sie so viel Brühe wie nötig, um Reis mit cremiger Konsistenz und einem Bissen zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
13
Wenn Reis auf die gewünschte Konsistenz gekocht wird, vom Herd nehmen und Käse, Petersilie und Erbsen unterrühren und umrühren, um die Erbsen zu kombinieren und zu erhitzen.