Knusprige Hähnchenschnitzel mit Basilikum-Petersilie-Sauce

Knusprige Hähnchenschnitzel mit Basilikum-Petersilie-Sauce
Knusprige Hähnchenschnitzel mit Basilikum-Petersilie-Sauce sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 74 G protein, 65g Fett, und insgesamt 1247 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Pflaumentomaten, Geflügelgewürze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 33 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 der fans. 2%. roßartig. Versuchen Knusprige Hähnchenschnitzel mit Schalotten-Birnen-Sauce über welken Spinat, Petersilie und Knoblauch Hähnchenschnitzel mit Brokkoli, und Lammkoteletts Rezept (mit Basilikumsauce) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Würzen Sie die Schnitzel mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten leicht in Mehl wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
2
Kombinieren Sie die nächsten 7 Zutaten in der Küchenmaschine und verarbeiten Sie die Krümel erneut, um die Gewürze, Knoblauch und Nüsse zu hacken und die Aromen gleichmäßig in der Krümel-Käse-Mischung zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Übertragen Sie die Mischung auf einen Teller. Eier in einer separaten flachen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie M&MsWie M&Ms
4
Erhitzen Sie eine dünne Schicht Öl in einer großen Pfanne, gerade genug, um den Boden der Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze zu beschichten. Mantel die Schnitzel in Eier dann Panade und fügen Sie das heiße Öl. Koteletts in einer einzigen Schicht kochen, bei Bedarf in 2 Chargen, etwa 3 oder 4 Minuten auf jeder Seite, bis die Säfte der Schnitzel klar sind und die Panade gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie M&MsWie M&Ms
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Küchenmaschine Schüssel zur Basis zurückgeben und Basilikum, Petersilie und Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Etwas Salz und Pfeffer hinzufügen. Schalten Sie den Prozessor ein und geben Sie Öl ein, bis sich eine lose Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Hähnchenschnitzel mit einer großzügigen Menge Basilikum und Petersiliensauce servieren, die über die Schnitzel gegossen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Cremige Tomatensuppe Mit 4 g Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy’s Chunky Tomato Bisque)1/2 Tasse Cremige Tomatensuppe Mit 4 g Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy’s Chunky Tomato Bisque)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
8
Das Huhn mit fein gehackter Roma-Tomate garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-TomateRoma-Tomate
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
9
Servieren Sie Käsigen Risi e Bisi neben.
10
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Fügen Sie natives Olivenöl extra und Knoblauch und Zwiebeln hinzu und braten Sie es unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten, fügen Sie dann Reis hinzu und würzen Sie es mit etwas Salz und Pfeffer. Kochen Sie eine weitere Minute oder so, dann fügen Sie Wein hinzu und lassen Sie es vollständig absorbieren, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
12
1 Tasse Hühnerbrühe hinzufügen und umrühren. Hitze etwas auf Mittel reduzieren. Oft umrühren und jedes Mal, wenn die Flüssigkeit vollständig absorbiert ist, eine halbe Tasse Flüssigkeit hinzufügen. Kochen Sie 22 Minuten und verwenden Sie so viel Brühe wie nötig, um Reis mit cremiger Konsistenz und einem Bissen zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
13
Wenn Reis auf die gewünschte Konsistenz gekocht wird, vom Herd nehmen und Käse, Petersilie und Erbsen unterrühren und umrühren, um die Erbsen zu kombinieren und zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer

Zutaten

2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischarborio-Reisarborio-Reis2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischlose verpackte Basilikumblätterlose verpackte Basilikumblätter2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischItalienische BrotkrumenItalienische Brotkrumen9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.HühnerkotelettsHühnerkoteletts7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhühnerbrühe, 1 quart Größe box, erhältlich in Suppe Gang des markteshühnerbrühe, 1 quart Größe box, erhältlich in Suppe Gang des marktes1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein2eier, geschlageneier, geschlagen23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte flachblättrige Petersiliegehackte flachblättrige Petersilie33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstet1 Teelöffel scharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchert1 Teelöffel scharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchert1große NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet1zitrone, geschältzitrone, geschält591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischnatives Olivenöl extra, Augapfel esnatives Olivenöl extra, Augapfel es23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl4Garnelen und geädertOlivenöl, zum flachen BratenOlivenöl, zum flachen Braten1kleinZwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmigiano, eine großzügige Handvollgeriebener Parmigiano, eine großzügige Handvoll791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmigiano, ein paar Handvollgeriebener Parmigiano, ein paar Handvoll1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischlocker verpackte Petersilienblätterlocker verpackte Petersilienblätter2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwinzige gefrorene Erbsenwinzige gefrorene Erbsen851 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Pinienkerne (pignoli)Pinienkerne (pignoli)1Roma- oder Pflaumentomate, entkernt und fein gehackt, zum GarnierenRoma- oder Pflaumentomate, entkernt und fein gehackt, zum Garnieren2Heath Bar Toffeestücke1 Behälter (7 Unzen) gehackte Zwiebeln1 Behälter (7 Unzen) gehackte Zwiebeln1Doppelt gefüllte Oreoszerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken4Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in33 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
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