Knusprige Hühnchen-Tacos (Tacos de Pollo)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Jack-Käse, Maistortillas, Holzzahnstochern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Hühnchen-Tacos (Tacos de Pollo), Biss-Größe Chipotle Chicken Soft Tacos (tinga de pollo), und Knusprige Hühnchen-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 20 vorheizen
In einer Schüssel Huhn mit Käse mischen und mit Salz abschmecken.
Gießen Sie 3 El. öl in eine mittlere Pfanne bei starker Hitze. Wenn heiß, fügen sie tortillas, 1 zu einer zeit, heizung gerade genug zu erweichen, aber nicht knusprig, über 10 sekunden pro seite. Wie erhitzt, Stapel auf Papiertücher, Deckel mit einem Küchentuch, und warm halten im Ofen.
Nach Bedarf mehr Öl in die Pfanne geben.
Mischen Sie Koriander mit Hühnerfüllung. Arbeiten mit 1 tortilla zu einer zeit, verteilen über 1/4 tasse verpackt huhn füllung unten zentrum. Tortilla über Füllung halbieren und 1 Zahnstocher durch die Oberkanten fädeln, um zu versiegeln. Wenn Sie vorankommen, ordnen Sie gefüllte Tacos auf einem Tablett an, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und kühlen Sie sie bis zu 4 Stunden.
Gießen Sie mindestens 1/2 in. öl in die gleiche Pfanne geben und auf hohe Hitze stellen. Wenn Sie heiß sind, fügen Sie 4 bis 6 Tacos hinzu (abhängig von der Pfannengröße; nicht überfüllt). Tacos sollten brutzeln, wenn sie auf Öl treffen. Drehen Sie nach Bedarf, bis die Schalen knusprig und goldbraun sind, 1 bis 2 Minuten pro Seite. Heben Sie Tacos aus der Pfanne mit einem geschlitzten Löffel, Abtropfen lassen Öl zurück in die Pfanne.
Tacos in einer Schicht auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech legen und im Ofen warm halten. Braten Sie die restlichen Tacos auf die gleiche Weise an und fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu. Wenn alle Tacos gekocht sind, Zahnstocher herausziehen und wegwerfen.
Servieren mit salsa auf der Seite.