Knusprige Indianer-Stil Geschmorte Ziege Koteletts

Knusprige Indianer-Stil Geschmorte Ziege Koteletts
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie knusprige indische Ziegenkoteletts aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1304 Kalorien, 123g protein, und 65g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehe in den Laden und nimm Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 4%. enial. Versuchen Schweinekoteletts in gewürzter Tomatensauce gekocht, Gekochter Kohl mit Rindfleisch, Shan-Stil, und Yu-Dofu (Kyoto-Stil Plain Simmered Bean Curd) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Koteletts großzügig mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen. Beiseite. In einem Topf mit starkem Boden 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Serranopaprika hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie duftend und weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die ganzen Pfefferkörner, Nelken und Lorbeerblatt hinzu und rühren Sie, bis sie duftend sind, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
NelkeNelke
4
Fügen Sie die Ziege hinzu und kochen Sie sie in der Gewürzmischung, bis sie leicht gebräunt ist, ca.
5
Fügen Sie 2 Tassen Wasser hinzu, bringen Sie es zum Köcheln, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie es ab und kochen Sie es, bis es durchgegart ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Legen Sie Ei und Semmelbrösel in zwei separate flache Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Die restlichen 3 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Tauchen Sie das gesamte Kotelett in das geschlagene Ei und baggern Sie die Semmelbrösel hinein. Passen Sie so viele wie möglich in eine gleichmäßige Schicht in der Pfanne und braten Sie, einmal umdrehen, bis die Krümel goldbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
TauchenTauchen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Heiß mit grünem Chutney servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion2
Gesundheits-Score61
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