Knusprige Indianer-Stil Geschmorte Ziege Koteletts
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie knusprige indische Ziegenkoteletts aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1304 Kalorien, 123g protein, und 65g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehe in den Laden und nimm Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 4%. enial. Versuchen Schweinekoteletts in gewürzter Tomatensauce gekocht, Gekochter Kohl mit Rindfleisch, Shan-Stil, und Yu-Dofu (Kyoto-Stil Plain Simmered Bean Curd) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Koteletts großzügig mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen. Beiseite. In einem Topf mit starkem Boden 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Serranopaprika hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie duftend und weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die ganzen Pfefferkörner, Nelken und Lorbeerblatt hinzu und rühren Sie, bis sie duftend sind, etwa 2 Minuten länger.
Fügen Sie die Ziege hinzu und kochen Sie sie in der Gewürzmischung, bis sie leicht gebräunt ist, ca.
Fügen Sie 2 Tassen Wasser hinzu, bringen Sie es zum Köcheln, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie es ab und kochen Sie es, bis es durchgegart ist, etwa 15 Minuten.
Legen Sie Ei und Semmelbrösel in zwei separate flache Schalen.
Die restlichen 3 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Tauchen Sie das gesamte Kotelett in das geschlagene Ei und baggern Sie die Semmelbrösel hinein. Passen Sie so viele wie möglich in eine gleichmäßige Schicht in der Pfanne und braten Sie, einmal umdrehen, bis die Krümel goldbraun und knusprig sind.
Heiß mit grünem Chutney servieren.