Knusprige Jicama-Fisch-Tostadas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Jicama, Koriander, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. olide. Versuchen Gegrillten Fisch-Tostadas mit Ananas-Jícama Salsa, Knusprige Jicama-Salat, und Knusprige Cool Jicama-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Mayo, Chilis und Knoblauch, bis sie gut vermischt sind. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Schneiden Sie die Enden von Jicama ab; verwerfen oder für eine andere Verwendung reservieren.
Verbleibende Jicama der Länge nach halbieren und jede Hälfte kreuzweise in 6 Scheiben schneiden. Ordnen Sie die geschnittenen Enden der Scheiben zusammen auf der Platte an, um 6 Kreise zu bilden.
Öl in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fisch mit Mehl bestreichen; vorsichtig schütteln, um überschüssiges Mehl zu entfernen.
In die Pfanne geben; 6 bis 8 min kochen. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel, gelegentlich drehen. Etwas abkühlen lassen; Flockenfisch mit Gabel.
Top-jicama mit Fisch, Tomaten, Zwiebeln, Koriander und mayo-Mischung.