Knusprige Jicama Guacamole
Crisp Jicama Guacamole könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 81 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Salz, Jalapeño Chili, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Schweinefleisch-Tacos mit Mais-Jicama Salsan und Guacamole, Knackiger Jicama & Rettich Salat, und guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole.
Anweisungen
Schälen und Grube 1 fest-reife Avocado (1/2 lb.). In einer Schüssel Avocado zerdrücken, dann 1/2 Tasse fein gehackten geschälten Jicama, 2 Esslöffel Limettensaft, 2 Esslöffel gehackten frischen Koriander, 1 Esslöffel gehackten frischen Jalapeo-Chili und 2 Teelöffel geriebene Orangenschale unterrühren.
Salz nach Geschmack hinzufügen. Wenn Sie Sauce bis zu 1 Tag im Voraus zubereiten, abdecken und abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.