Knusprige Kabeljaufilets für zwei
Knusprige Kabeljaufilets für zwei ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 18 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürzte Semmelbrösel, frischen gemahlenen Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Knusprige Kabeljaufilets, Knusprige Fischfilets, und Knusprige Welsfilets.
Anweisungen
Semmelbrösel in eine flache Schüssel geben; beiseite stellen.
Fisch abspülen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zu Semmelbröseln geben; umdrehen, um beide Seiten jedes Filets vollständig zu bestreichen.
Mittlere Pfanne mit Grillspray besprühen; 1 Minute bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fisch hinzufügen; kochen 10 minuten oder bis fisch flocken leicht mit gabel (145F), drehen nach 5 minuten.
Mit Zitronensaft beträufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.