Knusprige Kartoffel-Rajas-Tacos

Knusprige Kartoffel-Rajas-Tacos
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach mexikanischem Essen sehnen. Versuchen Sie, zu Hause knusprige Kartoffel-Rajas-Tacos zuzubereiten. Eine Portion enthält 568 kalorien, 12 g Eiweiß, und 40 g Fett. Für $ 3.17 pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 12 dient. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Monterey Jack-Käse, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 72%, dieses Gericht ist solide. Grünkohl-Kartoffel-Rajas-Tacos, Abendessen heute Abend: Tacos de Rajas mit Sahne, und Abendessen heute Abend: Pilz-, Rajas- und Mais-Tacos mit Queso-Fresko sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Kartoffel-Rajas: Einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln etwa 6 bis 8 Minuten weich kochen, dabei darauf achten, dass sie nicht zu lange kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
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Abtropfen lassen, trocken tupfen und zum Abkühlen in einer Schicht auf einem Tablett verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Zwiebeln mit Salz und Pfeffer anbraten, bis sie anfangen zu bräunen, etwa 10 Minuten. Rote Paprika und Chilis unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Sahne einfüllen, zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen. 4 Minuten kochen lassen oder bis die Sahne zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
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Fügen Sie geriebenen Käse und Kartoffeln hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie gerade durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
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Vom Herd nehmen.
1
Pflanzenöl in einem großen, tiefen Topf oder einer Fritteuse auf 350 Grad Fahrenheit erhitzen. Tauchen Sie die Tortillas einzeln kurz in das heiße Öl, nur um sie weich zu machen. Löffel Kartoffel-Rajas-Mischung in die Mitte jeder erweichten Tortilla. Falten Sie die Hälfte, um die Mischung einzuschließen, und sichern Sie sie mit einem Zahnstocher, der durch die Oberkante der Tortilla gefädelt ist. Tacos 3 bis 5 Minuten frittieren, bis sie knusprig und leicht golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Entfernen und gründlich abtropfen lassen.
3
Zum Servieren Chipotle-Crema auf vier Servierteller geben und etwas verteilen, um ein Bett für die Tacos zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
4
Legen Sie knusprige Kartoffel-Rajas-Tacos auf die Crema. Zum Schluss mit großzügigen Löffeln Randguacamole und Maisrelish belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5
Kombinieren Sie die Zutaten gründlich in einer kleinen Rührschüssel. Probieren und passen Sie die Gewürze nach Bedarf an. Kühlen Sie bis zur Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
6
Die Avocados vierteln und in eine Rührschüssel geben. Mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken, bis es stückig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
7
Die restlichen Zutaten hinzufügen und mit einer Gabel vermengen.
8
Sofort servieren.
9
1/2 Tasse Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
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Den Mais mit Salz und Pfeffer etwa 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
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In eine große Rührschüssel geben und zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
12
Fügen Sie gewürfelte Paprikaschoten zusammen mit den Frühlingszwiebeln, dem Rotweinessig und der restlichen 1/4 Tasse Olivenöl zum sautierten Mais hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
13
Gut mischen und 20 bis 30 Minuten ruhen lassen, um die Aromen zu mischen.
14
Bei Zimmertemperatur servieren.

Zutaten

5reife kalifornische Avocados, vorzugsweise Hass, halbiert, entkernt und geschältreife kalifornische Avocados, vorzugsweise Hass, halbiert, entkernt und geschält1Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst12Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach GeschmackFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack12kleinmais-tortillasmais-tortillas1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Cotija-Käsegeriebener Cotija-Käse591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse weißer Zucker1 Tasse weißer Zucker1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse weißer Zucker1 Tasse weißer Zucker63 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Maiskörner (ca. 5 Ohren)frische Maiskörner (ca. 5 Ohren)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)4jalapeno-Chilis, gestielt, entkernt und fein gewürfeltjalapeno-Chilis, gestielt, entkernt und fein gewürfelt0limette, entsaftetlimette, entsaftet33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrisch gepresster Limettensaftfrisch gepresster Limettensaft1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener mexikanischer Manchego- oder Monterey Jack-Käsegeriebener mexikanischer Manchego- oder Monterey Jack-Käse21 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebeln, halbiert und der Länge nach in 1/4-Zoll-Scheiben geschnittenzwiebeln, halbiert und der Länge nach in 1/4-Zoll-Scheiben geschnitten791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Panela-Käsegeriebener Panela-Käse41 Liter Vollmilch, zimmerwarmpoblano-Chilis, geröstet, geschält, entkernt und julienniertpoblano-Chilis, geröstet, geschält, entkernt und julienniert4poblano-Chilis, geröstet, geschält, entkernt und in 1/4-Zoll-Würfel geschnittenpoblano-Chilis, geröstet, geschält, entkernt und in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten1EL Rotweinessigrote Paprika, entkernt, ausgesät und in 1/4-Zoll-Würfel geschnittenrote Paprika, entkernt, ausgesät und in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten41 Liter Vollmilch, zimmerwarmrote Paprika, geröstet, geschält, entkernt und juliennedrote Paprika, geröstet, geschält, entkernt und julienned1( Auberginen)rote Zwiebel, gewürfeltrote Zwiebel, gewürfelt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1Doppelt gefüllte Oreosgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt2Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt12Garnelen und geädertSalz, nach GeschmackSalz, nach Geschmack4Frühlingszwiebeln, weiße und hellgrüne Teile, diagonal dünn geschnittenFrühlingszwiebeln, weiße und hellgrüne Teile, diagonal dünn geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt12Garnelen und geädertPflanzenöl, zum BratenPflanzenöl, zum Braten31 Liter Vollmilch, zimmerwarmYukon Gold Kartoffeln, geschält und in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenYukon Gold Kartoffeln, geschält und in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten0zu 1/2 Chipotle en Adobo, nach Geschmack, fein gehackt zu einer Pastezu 1/2 Chipotle en Adobo, nach Geschmack, fein gehackt zu einer Paste

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3-Liter-Flasche - Jerobeam). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 400 Dollar.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Der Wein stammt aus reinstem Traubensaft und allein er ermöglicht Laurent-Perrier die Herstellung von 'La Cuvée', einem Champagner von großer Finesse und einer schönen Frische, der nach einem langen Alterungsprozess in unseren Kellern gewonnen wird.Blasses Gold in der Farbe. Feine Blasen nähren eine anhaltende Mousse. Eine zarte Nase mit einem Hauch von frischen Zitrusfrüchten und weißen Blüten. Die Komplexität des Weins drückt sich in aufeinanderfolgenden Noten wie Weinpfirsich und Noten von weißen Früchten aus. Eine perfekte Balance zwischen Frische und Delikatesse mit fruchtigen Aromen, die im Abgang sehr präsent sind.Dieser frische und reine Wein eignet sich perfekt für einen Apéritif. Seine Zitrus- und weißen Fruchtnoten und seine bemerkenswerte Ausgewogenheit, die von einem subtilen Aufbrausen unterstützt wird, machen ihn zu einem idealen Begleiter für Geflügel und feinsten Fisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score22
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