Knusprige Kartoffelflocken Kokosnuss Pecan Cookies

Knusprige Kartoffelflocken Kokosnuss Pecan Cookies
Dieses vegetarische Rezept hat 82 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen No-Bake knusprige Cornflake Schokolade Erdnussbutter Bars, Klassischer ANGEL FLAKE Kokosnusskuchen, und Knusprige Kokosnuss-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier oder Antihaftfolie auslegen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
In einer Schüssel Mehl, Zahnsteincreme, Backpulver und Salz verrühren. Stellen Sie sicher, dass sie gut gemischt sind, dann die Kartoffelflocken einrühren und setzen aside.In in einer Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer Butter und Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit leicht und cremig schlagen. Nach und nach die Eier einschlagen. Beat in beiden extracts.By hand oder mit der niedrigsten Geschwindigkeit des Paddelaufsatzes (wenn Sie einen Handmixer verwenden, tun Sie es von Hand), rühren Sie die Mehlmischung in die Rahmmischung. Wenn gemischt, Kokosnuss und Pekannüsse einrühren.Mit einem abgerundeten Teelöffel oder etwas weniger als einem ebenen Esslöffel Teig in kleine Kugeln formen. Ordnen Sie zwei Zoll auseinander auf Backbleche und drücken Sie sie leicht nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Instant-Kartoffel-FlockenInstant-Kartoffel-Flocken
KokosnussKokosnuss
ButterButter
PekannüssePekannüsse
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackblechBackblech
RührschüsselRührschüssel
BlenderBlender
3
Mit etwas Kristallzucker bestreuen und 8 bis 10 Minuten backen oder bis die Ränder gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Lassen Sie die Kekse etwa 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen und geben Sie sie dann vorsichtig in einen Rost, um das Abkühlen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in22 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin