Knusprige Kartoffeln mit dill & Zwiebeln
Knusprige Kartoffeln mit Dill & Zwiebeln ist eine Beilage, die 6 serviert. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Lacto ovo vegetarische und ganze 30 Rezept hat 214 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Desirée-Kartoffeln, Olivenöl, Zwiebeln und Dill. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. rstaunlich. Versuchen Knuspriger Zitronen-Dill-Gemüse-Dip, Knusprige Lachs-Sandwiches mit Meerrettich-Dill-Mayonnaise, und Knusprig gebackene Fischstäbchen mit Gurken-Dill-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie eine große Pfanne Salzwasser zum Kochen.
Spuds hinzufügen, zum Kochen bringen, dann 3 Minuten kochen lassen.
Wirklich gut abtropfen lassen, 10 Minuten im Sieb trocknen lassen. Mit dem Öl, der Zwiebel und dem Gewürz in eine große Bratdose geben.
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas 7 erhitzen und die Kartoffeln hineingeben. Braten Sie für 30 Minuten, rühren auf halbem Weg, bis golden und knusprig. Den Dill einrühren und 5 Minuten in den Ofen stellen, dann servieren.