Knusprige Kartoffeln mit käsigen Eiern

Knusprige Kartoffeln mit käsigen Eiern
Knusprige Kartoffeln mit käsigen Eiern könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 57g Fett, und insgesamt 722 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Schnittlauch, Schalenkaviar, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige käsige Kartoffelstapel, Knusprige Kartoffeln mit grünen Bohnen & Eiern, und Knusprige Salbeikartoffeln mit Spiegeleiern.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Stellen Sie eine mittelgroße Pfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie 1 Esslöffel Butter und Öl hinzu. Schälen und reiben Sie die Kartoffeln an den großen Löchern einer Kastenreibe oder in einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Box ReibeBox Reibe
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Streuen Sie die Kartoffeln gut mit Salz und Pfeffer und werfen zu beschichten. Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie die Kartoffeln hinzu, drücken Sie sie herunter und glätten Sie sie, um den Boden der Pfanne gleichmäßig zu bedecken. Kochen Sie, bis die Kartoffeln auf dem Boden gut gebräunt sind, und überwachen Sie die Hitze, damit sie nicht verbrennen. Drehen Sie den Pfannkuchen vorsichtig um, halten Sie ihn in einem Stück und bräunen Sie ihn auf der anderen Seite an.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und warm halten.
5
Während die Kartoffeln kochen, eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze stellen und 2 Esslöffel Butter hinzufügen. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie, bis sie weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Streuen Sie über das Mehl und kochen für eine Minute oder
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
7
Die Sahne einfüllen und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
8
Fügen Sie den Whisky hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie einige Minuten, bis sie etwas dicker wird. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Hälfte des Käses hinzu. Rühren, um den Käse zu schmelzen. Die Würze mit Salz und Pfeffer abschmecken und anpassen. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
WhiskyWhisky
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
9
In einer anderen mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze den restlichen Esslöffel Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Die Eier gut verquirlen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
11
Gießen Sie die Eier in die Pfanne, fügen Sie den restlichen Käse hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Langsam kochen, bis der Käse geschmolzen ist und die Eier durchgegart, aber weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Legen Sie den Kartoffelpuffer auf einen Servierteller. Top mit den käsigen Eiern und gießen Sie auf die Sauce. Dollop auf den Kaviar und streuen über den Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
KaviarKaviar
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
13
In 4 Scheiben schneiden und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin