Knusprige Kartoffelpuffer Von " The Artisan Jewish Deli zu Hause
Knusprige Kartoffellatkes von "The Artisan Jewish Deli at Home" könnten genau das sein Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Für $2.37 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 60g Fett, und insgesamt 632 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen russet Kartoffeln, Huhn Schmaltz, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Pastrami Benedikt von 'The Artisan Jewish Deli zu Hause, Eingelegte Rote Zwiebeln Von 'The Artisan Jewish Deli zu Hause, und Zuke ' s "Diät" Salat Von 'The Artisan Jewish Deli zu Hause für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser. Schälen und reiben Sie die Kartoffeln und legen Sie sie in das Eiswasser, damit sie sich nicht verfärben. Zwiebeln schälen und reiben.
Legen Sie die Zwiebeln in ein feinmaschiges Sieb und drücken Sie mit der Hand nach unten, bis der größte Teil der Flüssigkeit abgelassen ist. Darin die Kartoffeln und trocknen Sie sie gründlich mit einer Salatschleuder, Papiertüchern oder einem sauberen Küchentuch.
Kartoffeln, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Mehl in eine große Schüssel geben und die Zutaten gründlich vermischen.
Fügen Sie das Ei hinzu und mischen Sie es erneut, bis es vollständig eingearbeitet ist.
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere Hitze.
Fügen Sie das Öl hinzu und erhitzen Sie es, bis es heiß ist. Testen Sie das Öl, indem Sie eine kleine Menge Latke Teig in das Öl fallen lassen. Wenn der Teig sofort sprudelt und frittiert, ist das Öl fertig.
Messen Sie 1/3 Tasse des Latke-Teigs und legen Sie ihn zwischen Ihre Hände, drücken Sie ihn zusammen, damit der größte Teil der Flüssigkeit wieder in die Schüssel abfließen kann. In der Hand den Teig zu einem Pastetchen glätten und vorsichtig in das heiße Öl geben. Um das Spritzrisiko zu minimieren, legen Sie das Patty auf einen Spatel und schieben Sie das Patty dann mit einer Gabel oder einem Messer vom Spatel in das Öl. Wiederholen Sie den Vorgang mit so vielen Pasteten, wie in die Pfanne passen, ohne die Pfanne zu überfüllen. Kochen, bis die Unterseite dunkelgoldbraun und knusprig ist, ca. Um ungleichmäßiges Braten zu vermeiden, können die Latkes zur Hälfte der Garzeit um 180 Grad gedreht werden.
Drehen Sie jeden Latke um, glätten Sie ihn mit der Rückseite eines Spatels und kochen Sie ihn auf der zweiten Seite etwa 4 Minuten lang, bis er dunkelgoldbraun und knusprig ist, und drehen Sie ihn, um die Hälfte der Garzeit gleichmäßig zu bräunen.
Übertragen Sie auf eine hitzebeständige Platte oder ein Backblech, das mit einer doppelten Dicke von Papiertüchern ausgekleidet ist. Halten Sie sich im Ofen warm, während Sie zusätzliche Chargen braten.
Auf Wunsch mit Apfelmus oder Sauerrahm servieren. Die Latkes können bis zu 30 Minuten in einem 200-Grad-Ofen gehalten werden.