Knusprige Kartoffelpuffs

Knusprige Kartoffelpuffs
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Knusprige Kartoffelpuffs könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 335 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 480 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Butter, Salz, Milch und Cheddar-Käse. Viele Leute mochten diese Beilage sehr. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Reese's Puffs Reis knusprige Leckereien, Kartoffelpuffer, und Kartoffelpuffer.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben; Wasser zum Abdecken hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10-15 Minuten kochen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abtropfen lassen; in die Pfanne zurückkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Kartoffeln zerdrücken, nach und nach Milch, Butter und Salz hinzufügen; Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
In eine große Schüssel geben; zugedeckt 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis es fest genug ist, um es zu formen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Kombinieren Sie in einer flachen Schüssel Cornflakes und Sesamsamen. Kartoffelmischung in 1-1 / 2-Zoll formen. kugeln; Cornflake-Mischung einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
CornflakesCornflakes
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Auf Backbleche legen; abdecken und fest einfrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
In wiederverschließbare Gefrierbeutel aus Kunststoff umfüllen. Bis zu 3 Monate einfrieren.
8
Servieren: Ofen auf 400 ° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Gefrorene Kartoffelpuffs auf gefettete Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tater TotsTater Tots
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
15-20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind und durchgewärmt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score21
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