Knusprige Kartoffelpuffs
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Knusprige Kartoffelpuffs könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 335 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 480 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Butter, Salz, Milch und Cheddar-Käse. Viele Leute mochten diese Beilage sehr. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Reese's Puffs Reis knusprige Leckereien, Kartoffelpuffer, und Kartoffelpuffer.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben; Wasser zum Abdecken hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10-15 Minuten kochen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen; in die Pfanne zurückkehren.
Kartoffeln zerdrücken, nach und nach Milch, Butter und Salz hinzufügen; Käse unterrühren.
In eine große Schüssel geben; zugedeckt 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis es fest genug ist, um es zu formen.
Kombinieren Sie in einer flachen Schüssel Cornflakes und Sesamsamen. Kartoffelmischung in 1-1 / 2-Zoll formen. kugeln; Cornflake-Mischung einrollen.
Auf Backbleche legen; abdecken und fest einfrieren.
In wiederverschließbare Gefrierbeutel aus Kunststoff umfüllen. Bis zu 3 Monate einfrieren.
Servieren: Ofen auf 400 ° vorheizen.
Gefrorene Kartoffelpuffs auf gefettete Backbleche legen.
15-20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind und durchgewärmt sind.