Knusprige Kekse zum Abendessen
Brauchen Sie ein vegetarisches Lacto-Ovo-Dessert ? Crusty Dinner Biscuits könnten ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 169 Kalorien , 3 g Protein und 8 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 21 Cent pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Eine Mischung aus Backpulver, Pflanzenöl, Butter und/oder Honig und einer Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 49 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Parmesan-Dill-Dinner-Kekse , Quick n' Savory Dinner-Kekse und Karotten-Kräuter-Dinner-Kekse .
Anweisungen
In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Milch und Öl vermischen; Über die trockenen Zutaten gießen und umrühren, bis sie feucht sind.
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; 5-6 mal kneten.
Auf 1/2 Zoll ausrollen. Dicke; Mit einem bemehlten 2-in. Keksausstecher.
Auf ein gefettetes Backblech legen.
Nach Belieben die Oberfläche mit Sahne bestreichen.
Bei 425° 13–15 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Warm mit Butter und/oder Honig servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse passen sehr gut zu Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.