Knusprige Kichererbsen
Knusprige Kichererbsen ist ein vegan Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 13g Fett, und insgesamt 393 Kalorien. Wenn Sie Kichererbsen-abgetropft, Salz, gemahlener Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Knusprige Parmesan-Kichererbsen, Knusprig gewürzte Kichererbsen, und Knusprige Pimenton Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf das Öl auf 35 erhitzen
Ein Backblech mit Papiertüchern auslegen. In einer mittelgroßen Schüssel die Kichererbsen mit Koriander und Kreuzkümmel werfen.
Fügen Sie das Mehl hinzu und werfen Sie, bis die Kichererbsen beschichtet sind; auf ein Sieb geben und das überschüssige Mehl abklopfen.
Fügen Sie jeweils ein Drittel der Kichererbsen zum heißen Öl hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten lang, bis sie gebräunt und knusprig sind. Mit einem geschlitzten Löffel die Kichererbsen auf die Papiertücher geben, abtropfen lassen und großzügig mit Salz bestreuen.
Lassen Sie das Pflanzenöl zwischen den Chargen auf 350 zurückkehren.
Lassen Sie die Kichererbsen abkühlen, geben Sie sie in eine Schüssel und servieren Sie sie.