Crunchy Crumb Schweinefleisch Vorspeise ist ein glutenfrei Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 68 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich altmodische Haferflocken, gemahlenen Zimt, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Knusprige Krume Schweinefleisch Vorspeise, Brokkoli mit einer knusprigen Krume Topping, und Triple Berry Pie mit Müsli-Crunchy Crumb Topping.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe; Sprühen Sie Papierbackbecher mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
3
In mittelgroßen Schüssel, rühren Sie zusammen 1 1/2 Tassen Bisquick Mix, die Eier, Milch, Schweinefleisch, Zwiebel und Rosmarin, bis gut gemischt. Beiseite. In kleine Schüssel, rühren zusammen 1/2 Tasse Bisquick Mix, die Haferflocken, brauner Zucker und Zimt. Butter und Apfel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Brauner Zucker
Zimt
Rosmarin
Haferflocken
Butter
Apfel
Zwiebel
Ei
Milch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Löffel über 2 esslöffel schweinefleisch mischung in jede muffin tasse. Top jeweils mit etwa 2 Teelöffel topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
5
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis hellgoldbraun. Cool in Pfanne 5 Minuten.