Knusprige Kräuter-Fisch-Filets

Knusprige Kräuter-Fisch-Filets
Knusprige Herbed Fischfilets könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 19 G Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. 39 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Majoranblätter, Panko Brotkrumen, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 7%. olide. Versuchen Gebackene Herbed Fischfilets, Fischfilets mit Herbed Tartar Sauce, und Knusprige Fischfilets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fisch gut auf Papiertüchern trocknen. In einer flachen Schüssel Eier mit einer Gabel oder einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. In einer anderen flachen Schüssel Semmelbrösel, Zitronenschale, Majoran, Salz und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
ZitronenschaleZitronenschale
MajoranMajoran
EiEi
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchneebesenSchneebesen
2
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Tauchen Sie den Fisch in Eier und bestreichen Sie ihn gut mit einer Krümelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
FischFisch
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie etwa die Hälfte des Fisches in einer Schicht zu Öl hinzu. Kochen 3 zu 4 minuten, vorsichtig drehen einmal, bis außerhalb ist gebräunt und knackig und fisch flocken leicht mit gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
4
Gekochten Fisch von der Pfanne auf den Teller geben; abdecken, um warm zu halten. Wiederholen Sie mit restlichem Öl und Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin