Knusprige Lachskuchen
Knusprige Lachskuchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44g protein, 36 G Fett, und insgesamt 580 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Eier, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. 5%. olide. Versuchen Knusprige Lachskuchen mit frischer Gurkensalsa, Slammin' Southwestern Lachs Pasteten oder Lachs Kuchen, und Knusprige Maiskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lachs abtropfen lassen, Knochen und Haut entfernen und wegwerfen und Fleisch in eine Schüssel geben; mit einer Gabel zerdrücken.
Fügen Sie Sellerie, mayonnaise und 2 El. Semmelbrösel. Die grünen Teile der Schalotten fein hacken und die Hälfte zum Lachs geben; Lachs mischen, bis alle Zutaten eingearbeitet sind.
Legen Sie die restlichen 3/4 Tasse plus 2 EL. Brotkrumen in einer flachen Schüssel.
Fügen Sie restliche Scallion Greens und Thymian, dann werfen zu kombinieren. In einer anderen flachen Schüssel Eier gut schlagen.
Form Lachsmischung in 8 Pasteten etwa 2/3 Zoll dick. Nacheinander die Pasteten in Semmelbrösel streichen, geschlagenes Ei eindrehen und dann erneut in Semmelbrösel streichen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn heiß, fügen sie 4 pasteten und kochen für 3 minuten; flip mit einem spatel und kochen, bis knusprig auf beiden seiten und erhitzt durch, über 3 minuten mehr; warm halten. Wiederholen Sie mit den restlichen Kuchen.
Heiß servieren mit Zitrone Keile.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.