Knusprige Latkes mit Hühnchen-Confit und Eier
Das Rezept knusprige Latkes mit Hühnerconfit und Eiern könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 862 Kalorien, 35 G protein, und 55g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Apfelbutter, Backpulver, Paniermehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 4%. ut. Versuchen Crisp Huhn Confit, Kartoffel Latkes Eier Benedikt, und Toast mit grünem Knoblauchconfit und pochierten Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln und Zwiebeln schälen und reiben. "Verwenden Sie für keine der beiden eine Küchenmaschine", sagt Jasinski. "Zu viel Wasser wird herauskommen und es wird ein Chaos sein."
Mischen Sie geriebene Kartoffeln mit Zwiebeln, lassen Sie sie dann etwa 5 Minuten lang in einem Sieb gut abtropfen und drücken Sie gelegentlich, um Flüssigkeit zu entfernen.
In der Zwischenzeit Sauerrahm mit Schale, Saft und einer Prise Salz und Pfeffer mischen. Kühlen.
2 Eier, Paniermehl, 1 1/2 TL verquirlen. salz, Backpulver und eine Prise Pfeffer in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die abgetropfte Kartoffelmischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Backofen auf 22 vorheizen
Hitze 2 El. fett in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Form Mischung in Pasteten, mit etwa 1/4 Tasse der Mischung für jede, sanft quetschen, um überschüssige Flüssigkeit zu vertreiben. "Sie möchten nicht den ganzen Geschmack herausdrücken." Fry Pasteten, wie Sie sie formen, arbeiten in Chargen von
Fügen Sie 2 El. fett pro zusätzliche Charge und kochen Pasteten bis tief goldbraun, Drehen einmal, 5 bis 7 Minuten pro Charge. "Sie können sie vorsichtig mit einem Spatel drücken, um sie noch dünner zu machen, damit sie durchgehend knusprig werden."
Übertragen Sie die Latkes auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech und halten Sie sie im Ofen warm, bis alle gebraten sind.
In der Zwischenzeit kochen Sie 8 Eier nach Belieben - gebraten, Rührei, sogar pochiert. Warmes Hühnerconfit in der Mikrowelle (oder in der Pfanne mit Eiern). Legen Sie 2 Eier auf jeden der vier Teller und legen Sie 3 Latkes daneben. Bedecken Sie jeden Latke mit Sauerrahmmischung, 1/4 Tasse erwärmtem Confit, einem kleinen Löffel Birnenkonserven und einer Prise Petersilie.
Zubereitung: Sauerrahm-Mischung, 1 Tag, gekühlt; Latkes, mehrere Stunden (vor dem Servieren im Ofen neu grillen).