Knusprige Limettenchips mit Krabben
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also knusprige Limettenchips mit Krabben aus. Dieses pescatarische Rezept serviert 80 und kostet 25 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 49 kalorien. 145 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Meeresfrüchte, koscheres Salz, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. icht so herausragend. Versuchen Heißer Krabben-Rangoon-Dip mit Wonton-Chips, Krabbencocktail mit Parmesanchips, und Krabben-Kokos-Dip mit Kochbananenchips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Salz und Limettenschale in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Schneiden Sie mit einem sternförmigen 3-Zoll-Ausstecher acht Sternformen aus jeder Tortilla. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Hälfte des Öls erhitzen. Tortillasterne nacheinander auf beiden Seiten goldbraun braten.
Fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; sofort mit Salzmischung bestreuen.
In einer kleinen Schüssel den Frischkäse, den Limettensaft und 1 Teelöffel Meeresfrüchte-Gewürz verquirlen, bis alles vermischt ist. Krabben und Zwiebeln unterheben. Chips auf ungefetteten Backblechen anrichten. Mit Krabbenmischung belegen; mit Cheddar-Käse bestreuen.
Braten Sie 3-4 Zoll. von der Hitze für 1-2 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Mit den restlichen Meeresfrüchten bestreuen.