Knusprige Limettenchips mit Krabben

Knusprige Limettenchips mit Krabben
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also knusprige Limettenchips mit Krabben aus. Dieses pescatarische Rezept serviert 80 und kostet 25 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 49 kalorien. 145 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Meeresfrüchte, koscheres Salz, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. icht so herausragend. Versuchen Heißer Krabben-Rangoon-Dip mit Wonton-Chips, Krabbencocktail mit Parmesanchips, und Krabben-Kokos-Dip mit Kochbananenchips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Salz und Limettenschale in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk SchälenKalk Schälen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Schneiden Sie mit einem sternförmigen 3-Zoll-Ausstecher acht Sternformen aus jeder Tortilla. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Hälfte des Öls erhitzen. Tortillasterne nacheinander auf beiden Seiten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rosa, Grüne Und Blaue Gel-LebensmittelfarbeRosa, Grüne Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; sofort mit Salzmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
5
In einer kleinen Schüssel den Frischkäse, den Limettensaft und 1 Teelöffel Meeresfrüchte-Gewürz verquirlen, bis alles vermischt ist. Krabben und Zwiebeln unterheben. Chips auf ungefetteten Backblechen anrichten. Mit Krabbenmischung belegen; mit Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Braten Sie 3-4 Zoll. von der Hitze für 1-2 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
7
Mit den restlichen Meeresfrüchten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion80
Gesundheits-Score1
Magazin