Knusprige Mac- und Käsebecher
Knusprige Mac- und Käsebecher dauert ungefähr 1 stunde und 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 und kostet 48 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 367 kalorien, 9 g Eiweiß, und 21 g Fett. Viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Mehl, Zwiebelpulver, Petersilie und Vollkornbrot. 247 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 84%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Mac- und Käsebecher, Mac- und Käsebecher, und Mac- und Brokkoli-Käse-Tassen.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Sonderausstattung: zwölf 6-Unzen-Förmchen
Für das Butternusskürbispüree: Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Den Kürbis auf einem Backblech verteilen und mit Öl, Salz und Pfeffer bestreuen. 25 Minuten zart rösten; etwas abkühlen lassen.
In eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. 1 1/2 Tassen Püree abmessen.
Für den Mac und den Käse: Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Packung.
Abtropfen lassen, 1 Tasse Nudelwasser aufbewahren und die gekochten Nudeln wieder in den heißen Topf geben, in dem sie gekocht wurden.
In der Zwischenzeit die Butter in einem großen Topf schmelzen.
Mehl darüber streuen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen.
Die Milch einrühren und köcheln lassen, bis sie eingedickt ist; Fügen Sie das Zwiebelpulver, Salz, gemahlenen Senf und Cayennepfeffer hinzu. Cheddar, Pecorino und 1 1/2 Tassen Kürbispüree unterrühren und kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
Gießen Sie die Käsesauce in die abgetropften Nudeln und mischen Sie sie gut. Das reservierte Nudelwasser langsam einarbeiten und gut mischen, je nach gewünschter Cremigkeit etwa 3/4 Tasse verwenden.
Sprühen Sie zwölf 6-Unzen-Förmchen mit Antihaft-Kochspray ein; Mit etwa 3/4 Tasse der Nudelmischung füllen und auf ein großes Backblech legen.
Legen Sie das Brot in eine Küchenmaschine mit Stahlklinge und pulsieren Sie, bis das Brot in feinen Krümeln ist.
Mischen Sie die Semmelbrösel mit dem Parmesan und streuen Sie etwas von der Mischung über jede Portion Nudeln. Jede Portion mit einem Teelöffel Rapsöl beträufeln.
Backen, bis die Kruste golden und knusprig wird, 12 Minuten.
Mit gehackter Petersilie garnieren und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Makkaroni und Käse auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Lambrusco, Riesling und Chenin Blanc. Mit reichhaltigem, käsigem Mac & Cheese möchten Sie den Gaumen mit etwas Knackigem und Saurem reinigen. Wir empfehlen Chenin Blanc, Riesling oder trockenen Lambrusco, wenn Sie Lust auf einen Rotwein haben. Der Cleto Chiarli Lambrusco di Sorbara Vecchia Modena mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
![Cleto Chiarli Lambrusco aus Sorbara Vecchia Modena]()
Cleto Chiarli Lambrusco aus Sorbara Vecchia Modena
Am Gaumen seidig, bietet dieser Wein frische Säure und leichte Frucht.Passt hervorragend zu Pasta wie Tortellini, gekochtem Fleisch und den typischsten Gerichten der modenesischen Küche.