Knusprige Mandelkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Backpulver, Verkürzung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Dünne und knusprige gesalzene Mandelbutter Haferkekse, Dünne und knusprige Mandelbutter Chocolate Chip Cookies, und Knusprige Mandelstreifen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Verkürzung und Zucker eincremen. Trennen Sie die Eier und kühlen Sie das Weiß.
Eigelb und Mandelextrakt untermischen. Das Backpulver im Wasser auflösen und zusammen mit der Milch in die Mischung einrühren.
Mehl, Zahnsteincreme und Salz vermischen; nach und nach in die Zuckermischung einrühren. Die Mandeln unterheben.
Rollen Sie den Teig in einen Stamm von etwa 2 Zoll Durchmesser. In Wachspapier einwickeln und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Den Teig in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden und im Abstand von 2 Zoll auf ungefettete Keksblätter legen.
Mit Eiweiß bestreichen und mit Zucker bestreuen.
Backen Sie für 10 bis 12 Minuten, oder bis Sie leicht gefärbt sind.
Auf Drahtgestellen abkühlen lassen.