Knusprige Parmesan-Bratkartoffeln
Knusprige Parmesan-Ofenkartoffeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 45. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 17 Kalorien. Eine Mischung aus Butter, Knoblauchpulver, Yukon Gold Kartoffeln und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Knuspriger Parmesan Kartoffelpüree, Knusprige Kartoffeln mit Knoblauch-Parmesan-Butter, und Knuspriger Kräuterfisch mit Parmesankartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Käse und Knoblauchpulver in einer flachen Schüssel.
Dip Cut-Seiten von Kartoffeln in Butter, dann in Käsemischung.
Legen Sie die Käseseiten nach unten auf ein Backblech; mit restlicher Butter beträufeln.
Backen Sie 30 bis 35 min. oder bis die Kartoffeln weich sind.