Knusprige Parmesan-Bratkartoffeln

Knusprige Parmesan-Bratkartoffeln
Knusprige Parmesan-Ofenkartoffeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 45. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 17 Kalorien. Eine Mischung aus Butter, Knoblauchpulver, Yukon Gold Kartoffeln und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Knuspriger Parmesan Kartoffelpüree, Knusprige Kartoffeln mit Knoblauch-Parmesan-Butter, und Knuspriger Kräuterfisch mit Parmesankartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Käse und Knoblauchpulver in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
KäseKäse
3
Dip Cut-Seiten von Kartoffeln in Butter, dann in Käsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
KäseKäse
TauchenTauchen
4
Legen Sie die Käseseiten nach unten auf ein Backblech; mit restlicher Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie 30 bis 35 min. oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score0
Magazin