Knusprige Pizza im Bar-Stil
Knusprige Pizza im Barstil ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1114 Kalorien, 63g protein, und 50g Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 72 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Salz, feuchtigkeitsarmen Mozarella-Käse und ein paar andere Dinge, um ihn heute herzustellen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. rstaunlich. Versuchen Extra-knusprig Bar-Stil Tortilla Pizza Supreme, Knuspriges Schweinefleisch nach japanischer Art, und Knusprige Garnelenkuchen- Thai-Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Salz und Hefe in einer Schüssel mit Küchenmaschine mischen. Puls 3 bis 4 mal, bis eingearbeitet.
Fügen Sie Olivenöl und Wasser hinzu. Run Küchenmaschine, bis Mischung bildet Kugel, die um die Schüssel über der Klinge reitet, etwa 15 Sekunden. Weiterverarbeitung 15 Sekunden länger. Alternativ Zutaten in einem Standmixer mischen und zehn Minuten bei niedriger Geschwindigkeit mischen.
Übertragen Sie die Teigkugel auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie sie ein- oder zweimal von Hand, bis eine glatte Kugel entsteht.
Transfer zu einem Gallonen-Größe Zipper Lock Tasche, Dichtung, und in den Kühlschrank stellen. Mindestens einen und bis zu 5 Tage gären lassen.
Mindestens zwei Stunden vor dem Backen den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und in vier gleichmäßige Kugeln teilen. Form in Kugeln durch sammeln Teig in Richtung boden und kneifen geschlossen. Mehl gut und legen Sie jede in eine separate Schüssel (Müslischalen oder kleine Rührschüsseln funktionieren gut). Mit Plastikfolie fest abdecken und bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis sich das Volumen ungefähr verdoppelt hat.
Stellen Sie in der Zwischenzeit das Ofengestell mit Pizzastein auf die oberste Position und platzieren Sie ein zweites Gestell eine Position darunter. Ofen auf 550 ° F für mindestens eine Stunde vorheizen.
Einzelne Teigkugel auf bemehlte Oberfläche drehen. Rollen Sie es mit einem Nudelholz zu einem 12-Zoll-Kreis aus und heben und strecken Sie es bei Bedarf von Hand. Fetten Sie ein Aluminiumbackblech mit 1 Esslöffel Rapsöl ein.
Teig auf Backblech übertragen.
Verteilen Sie etwa 1/2 Tasse Sauce gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kuchens.
Mit 1/4 Parmesan bestreuen.
Spread 1/4 von käse in gleichmäßige schicht über oberfläche. Top mit zusätzlichen toppings, wie gewünscht.
Platz im Ofen auf Rack sofort unter dem Backstein.
Backen, bis die Ränder gerade anfangen zu bräunen, ca.
Aus dem Ofen nehmen (Ofen schließen). Trennen Sie die Pizzakanten vorsichtig mit einem dünnen, flexiblen Metallspatel von der Pfanne (die Pizza sollte frei herumrutschen). Schieben Sie die Pizza vorsichtig von der Pfanne auf den Backstein. Backen Sie weiter, bis der Boden tief goldbraun ist und der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Übertragen Sie Pizza auf ein Schneidebrett mit einer Pizzaschale.
In 8 Scheiben schneiden und servieren. Wiederholen Sie die Schritte 5 und 6 mit den restlichen Pizzen.