Knusprige provenzalische Pizza

Knusprige provenzalische Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Pizza Provenciale, Pizza Aus Der Provence, und Knuspriges Schweinebrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pizzateig ausrollen und in den Boden einer gefetteten 13- x 9-x 2-Zoll-Pfanne drücken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Position Messerklinge in Küchenmaschine Schüssel; Basilikum, 1/2 Tasse Parmesan, 1/3 Tasse Walnüsse und Knoblauch hinzufügen. Prozess 1 minute oder bis glatt, schaben seiten der schüssel einmal. Gießen Sie bei laufendem Prozessor Olivenöl in einem langsamen, stetigen Strom durch die Rutsche, bis es kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
OlivenölOlivenöl
WalnüssenWalnüssen
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MesserMesser
SchüsselSchüssel
3
Basilikummischung über Pizzateig verteilen und auf allen Seiten einen 1/2-Zoll-Rand lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
VerbreitenVerbreiten
BasilikumBasilikum
4
Mit Mozzarella, Truthahn, Paprika, Artischocke, 1/4 Tasse Parmesan und 1/3 Tasse Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
ParmesankäseParmesankäse
Roter PfefferRoter Pfeffer
ArtischockeArtischocke
WalnüssenWalnüssen
Ganze TürkeiGanze Türkei
5
Backen, aufgedeckt, bei 425 für 30 Minuten oder bis die Kruste golden ist und Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In 18 Rechtecke schneiden.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score3
Magazin