Knusprige Quesadillas mit offener Oberfläche

Knusprige Quesadillas mit offener Oberfläche
Vergessen Sie Essen zu gehen oder Essen zu bestellen, wenn Sie Appetit auf mexikanisches Essen haben. Versuchen Sie, knusprige, offene Quesadillas zu Hause zu machen. Für 54 Cent pro Portion bekommen Sie eine Vorspeise für 16 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 94 Kalorien , 3 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. 133 Leute fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Cheddar, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept dauert von der Zubereitung bis auf den Teller ungefähr 20 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Warmes, offenes Pilz-Brie-Sandwich , offenes Eier-Sandwich mit Speck, Spargel und Pesto und offene Ravioli mit Butternusskürbis und Amaretti sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Esslöffel gehackte frische Koriander- oder Petersilienblätter (oder 1 Teelöffel getrocknete Petersilie)
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Getrocknete PetersilieGetrocknete Petersilie
3
Den Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
4
Die Tortillas beidseitig mit Pflanzenöl bestreichen und leicht salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
5
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Tortillas einzeln von beiden Seiten goldbraun braten. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Limettenschale und -saft, Kreuzkümmel sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
Harte Salami, JulienneHarte Salami, Julienne
6
In eine Quetschflasche aus Plastik oder einen stabilen, wiederverschließbaren Plastikbeutel füllen und eine kleine Spitze in der Ecke abschneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
7
Die gebräunten Tortillas auf einem Backblech verteilen und gleichmäßig mit Käse bestreuen. (Falls nicht beide Tortillas auf ein Blech passen, müssen Sie dies ggf. in mehreren Portionen tun.) 1–2 Minuten grillen, bis der Käse Blasen wirft und braun wird (Vorsicht, nicht anbrennen). Jede Quesadilla in 8 Stücke schneiden und mit Sauerrahm dekorativ beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Mit Koriander bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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