Knusprige Quesadillas mit offener Oberfläche

Vergessen Sie Essen zu gehen oder Essen zu bestellen, wenn Sie Appetit auf mexikanisches Essen haben. Versuchen Sie, knusprige, offene Quesadillas zu Hause zu machen. Für 54 Cent pro Portion bekommen Sie eine Vorspeise für 16 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 94 Kalorien , 3 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. 133 Leute fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Cheddar, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept dauert von der Zubereitung bis auf den Teller ungefähr 20 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Warmes, offenes Pilz-Brie-Sandwich , offenes Eier-Sandwich mit Speck, Spargel und Pesto und offene Ravioli mit Butternusskürbis und Amaretti sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Esslöffel gehackte frische Koriander- oder Petersilienblätter (oder 1 Teelöffel getrocknete Petersilie)
Die Tortillas beidseitig mit Pflanzenöl bestreichen und leicht salzen.
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Tortillas einzeln von beiden Seiten goldbraun braten. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Limettenschale und -saft, Kreuzkümmel sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack glatt rühren.
In eine Quetschflasche aus Plastik oder einen stabilen, wiederverschließbaren Plastikbeutel füllen und eine kleine Spitze in der Ecke abschneiden.
Die gebräunten Tortillas auf einem Backblech verteilen und gleichmäßig mit Käse bestreuen. (Falls nicht beide Tortillas auf ein Blech passen, müssen Sie dies ggf. in mehreren Portionen tun.) 1–2 Minuten grillen, bis der Käse Blasen wirft und braun wird (Vorsicht, nicht anbrennen). Jede Quesadilla in 8 Stücke schneiden und mit Sauerrahm dekorativ beträufeln.
Mit Koriander bestreuen und servieren.