Knusprige Rhabarberkuchen

Knusprige Rhabarberkuchen
Knuspriger Rhabarberkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus braunem Zucker, Mehl, Cornflakes-Müsli und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Knuspriges Rhabarber-Pocket-Gebäck, Rhabarber-Gebratenes Huhn und Kartoffeln Mit Knusprigen Grünkohl-Chips, und Geständnis # 66: Ich habe GERADE Rhabarber probiert ... Erdbeer-Rhabarber bröckelt.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Rhabarber, 1 Esslöffel Mehl und weißen Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
2
Gut mischen und in die Schale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
3
Butter oder Margarine schmelzen und mit 1/2 Tasse braunem Zucker, zerkleinerten Cornflakes und 1/2 Tasse Mehl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake KrümelCornflake Krümel
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
In einer Schüssel mischen und auf den Kuchen klopfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Backen im Ofen bei 350 Grad F (175 Grad C) für etwa 40 Minuten. Ofen ausschalten und den Kuchen noch eine Stunde im Ofen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin