Knusprige Rhabarberkuchen
Knuspriger Rhabarberkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus braunem Zucker, Mehl, Cornflakes-Müsli und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Knuspriges Rhabarber-Pocket-Gebäck, Rhabarber-Gebratenes Huhn und Kartoffeln Mit Knusprigen Grünkohl-Chips, und Geständnis # 66: Ich habe GERADE Rhabarber probiert ... Erdbeer-Rhabarber bröckelt.
Anweisungen
Kombinieren Sie Rhabarber, 1 Esslöffel Mehl und weißen Zucker.
Gut mischen und in die Schale geben.
Butter oder Margarine schmelzen und mit 1/2 Tasse braunem Zucker, zerkleinerten Cornflakes und 1/2 Tasse Mehl mischen.
In einer Schüssel mischen und auf den Kuchen klopfen.
Backen im Ofen bei 350 Grad F (175 Grad C) für etwa 40 Minuten. Ofen ausschalten und den Kuchen noch eine Stunde im Ofen lassen.