Knusprige Rosinenkleie-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 146 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Vanille, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 45 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rosinenkleie Crunch Cookies, Rosinenkleie kaut Kekse, und Post Rosinen Kleie Apfelsauce Kleie Müsli Muffins.
Anweisungen
1
Ofen auf 350ºF vorheizen. Haben Sie ein großes ungefettetes Backblech bereit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Hafer in einer kleinen Schüssel mischen; Set aside.In in einer großen Rührschüssel Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Rührschüssel
3
Ei und Vanille hinzufügen; gut mischen. Nach und nach Mehlmischung hinzufügen und mit einem Löffel mischen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Allzweck-Mehl
Ei
4
Fügen Sie Müsli, Kokosnuss, Nüsse und Schokoladenstückchen (oder Trockenfrüchte) hinzu. Drop durch gehäufte Teelöffel Abstand 2 Zoll auseinander auf Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Trockenobst
Kokosnuss
Getreide
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Einige Minuten auf dem Tablett abkühlen lassen und dann zum Abkühlen in ein Rack geben.